нашей форумчанке нужна помошь

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нашей форумчанке нужна помошь одна из наших форумчанок СРОЧНО нужна помощь. Она с мужем и маленьким сыном снимала квартиру. Потом муж ее бросил, а вчера еще позвонили хозяева квартиры и сказали что они возвращаются в Киев. Она должна освободить квартиру до конца месяца. Может кто знает где можно недорого снять квартиру. Извините, что пишу сюда, но это, правда, очень важно, а в разделе недвижимости мало людей.[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное, чем могу помочь - координатами порядочного брокера, который предлагает реальные цены за аренду."Агенство Одинцова", 254-30-80, 280-24-93Александр Юрьевич.[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да брокер же за услуги возьмет. Я могу сегодня спросить у хозяина нашего, за сколько он собирается свою двушку сдавать, на Виноградаре. Мы как раз сегодня с ним рассчитываемся, потому что съезжаем.[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, возьмет.. А шо делать? Тут уж выбирать: либо срочно, либо недорого. Увы :-(([+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое это тоже большая помощь[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если можна, скажите за сколько вы ее снимали и почему съезжаете? Что-то не устроило?[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 200 снимали, съезжаем, потому что купили.[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!!! но для нее и 200 дорого, надо что-то в районе 150-180. Знаю, что это почни не реально, но вдруг повезет?[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, хочется помочь, да не знаю как(((( (-) .[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по такой цене наверное трудно что то найти моя подружка искала, в итоге сняла квартиру за 150, но в Броварах :( а шо делать, если Киев такой недоступный (при том что она уже лет 6 в Киеве снимала квартиры).[+sign]<а href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! а можна мне про двушку узнать?! очень надо!!! спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните мне, пожалуйста! 2099212
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально однокомнатную. Пусть ищет. такие цены есть. ....[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорвалось))) мобилка 8 050 913 82 20(-) .[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не забрали двушку на Виноградаре??? можна конт телефон???ну очень нужна квартира...[+sign]Галченочек и пузеночек :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а то села батарея .
0

Поделиться сообщением