Опубликовано: 12 авг 2005 Народ! Что происходит с ценами на квартиры? Недели две назад смотрел - 1-о комнатная в Соломенке средняя цена- 48 000, сегодня посмтрел - 56 000. Гостинка была 36, сегодня 46-48 000.......то что цена будет расти я конечно знал ещё в прошлом году...но ТАКИМИ темпами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 кто сколько хочет столько и ставит только вчера слышала по тв, что цены в след. году рухнут, но верится с трудом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 А мы уже "забили" + на свое жгучее желание разменяться со свекровью и ее мамашей... Тоже весной - в начале лета суетились, искали варианты размена с доплатой-кредитом...Но у меня и у мужа зарплаты ни на доллар не выросли за последние 1,5 года, поэтому - "маємо те, що маємо"........Уже и не переймаюсь подобными темами. Хотя с 85-тилетней бабкой и свекровью - жизнь не сахар...Уверена, что такой безбашенный рост все же через годик прекратится... Мы от Москвы "отстаем в развитии" года на 3 - там этот этап уже пройден, пройдет и у нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 ну он то пройдёт....только в Москве цены не снизились ..а просто замерли....пришли так сказать к насыщению.....и не забывайте, что в Москве строят более 6 млн. метров нового жилья....а у нас 1 млн....и тот с нятягом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Дык Москва и поболе будет, + и переезжает в нее поболе народу... Лично мне - надоело уже портить свою нервную систему из-за маразмов родной страны! Мое здоровье еще моим детишкам понадобится...Поживем - увидим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Угу, обвала там и в помине не было.(-) .[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 дык в Москве зарплаты выше в 2 раза стабильно..... а у нас живи страна и развивайся, молодей нация когда тебе не дают возможностей.....все для блага народа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 по этому вопросу мы уже пришли в Европу.. и идем глубже еще... подожди, выборы скоро... еще народ с семьями подтянется небедный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 судя по всему "глубже еще" - не в Европу а в другое место :)) .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 ну, я где-то то место и имела в виду:))) не так прямолинейно просто:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Я уже где-то писала, что у нас цены такие же как в Париже, а то и круче. У них 1 кв. м стоит 1000 дол. в районах, приближенных к центру[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 моя специальность в 4-5 раз выше, это как минимум[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 А зачем тебе 1-ком на Соломенке? (+) Или это ты просто так просматриваешь и сам себе завидуешь? :))))))) Я сама только что с авизовского сайта пришла. Помнишь з сколько мы свою брали (кстати с твоей легкой руки)? Сейчас она 60 тыщ. [+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 сегодня в Москве видела объвление... однокомнатная 23 тыс долларов... не за МКАДом... в спасльном р-не ... и ваще замечаю - тут ниже цены, чем в Киеве...новострой по 750 долларов за метр можно спокойно найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 правда Ваша.. стабилизировались цены уже.. (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 по-моему это очередной предвыборный маразм.. :( говорила со знакомыми, утверждают что в киеве средняя з.п. 1200 убитых.. ха-ха-ха я таких людей знаю, но очень мало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Тоже в новостях прочитала, что будет обвал цен, но как-то слабо верится....они только растут и всё, причём жильё не всегда качественное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 дык....я кстати тебя вспоминал...всё-таки правильно я тебе посоветовал тогда? ..с тебя бутылка....а то ты говорила может дорого, может цены скоро упадут....ага....а вообще я просто смотрел т.к. думал слегка расшириться в ближайшее время....и со скорбью понял что в ближайшее время мне это не светит из-за этих цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Блукають чутки, що з кінця вересня новий поштовх цін на житло піде....[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 сподіваюсь поштовх на зниження? :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 Ничего необычного не происходит. Отсутствие альтернативных источников инвестирования плюс доступные, сравнительно дешевые кредитные ресурсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 Хі-хі :))) Яке зниження, про що ти :))) Все вище і вище і вище....! :))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 С меня бутылка???? Прям !!!!!!!!!!! (+) Да я тебе должна не бутылку, а миллион бутылок!!!!!!!! Вот как закончили ремонт, купили кое-что из мебели, так вот уже несколько месяцев собираюсь тебе позвонить и пригласить с семьей. а все что-то мешает. Я очень часто мимо твоего дома прохожу, всегда на окна заглядываю, тебя вспоминаю :)))[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 ты про логистику? хочешь сказать что там логисты по 5000 получают? не верю ) я искала варианты работы в москве - нет там в помине таких зарплат. ну 2000... ну 2500... т.е. таки в 2 раза выше а не в 5 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение