Опубликовано: 12 авг 2005 Девочки, подскажите, пожалуйста как найти информацию о пропавшем человеке...в зафиксированных дтп и по скорой никакой инфы нет..не знаю, куда можно обращаться...человек пропал вчера...спасибо за помощь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 В детективное агенство Мы когда обращались по такому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Спасибо большое... нашелся...убила бы:-((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 А можно координаты агенства на мыло? Нужно мне по одному делу посоветоваться. Заранее спасибки.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 а в милицию? они ведь должны искать? или еще рано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 я обращалась к деж. по городу (через 02) дальше по его рекомендации сводки дтп, скорые, морги, рай.отделы и т.д. Человека нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение