Опубликовано: 12 авг 2005 Каждый 25-ый папа не присутствовал при зачатии ребенка, которого считает своим Согласно оценке британских исследователей, каждый двадцать пятый папа растит чужого ребенка, сообщает BBC. Ученые из John Moores University (Ливерпуль) пришли к таким выводам, изучив данные за несколько лет по генетическому тестированию, назначаемому обычно по медицинским и юридическим показаниям. Исследование опубликовано в Journal of Epidemiology and Community Health. читайте здесь....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Главное что мамам можно не сомневаться их ли это детё. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Ага, а вдруг в роддоме подменили... Всяко бывает:). [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 ага, щас тебе в ответку админ запостит статейку типа "каждая 26-мать воспитывает не своего ребенка" :)) .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 умные люди евреи - национальность по матери определяют! Всегда известно, кто у ребенка мать, а вот отец... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Отец всегда лицо случайное-) (Жванецкий)-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 мне бабушка говорила когда-то, что мол природа специально устроила так, что сразу, как рождается, ребенок похож на отца со страшной силой - с той целью, чтоб мол указать на всякий случай матери, кто реальный отец ребенка ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 да? а раньше было - каждый десятый:) и уже прогресс:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 да уже американские ученые доказали, что инфа о эмоциональном состоянии передаётся матерью, нашли участки генов в метахондрии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 ржу :)))) точно что умные люди-евреи :))))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 права твоя бабушка была) я малую когда из рооддома привезла - все просто ахнули... КАК можно быть КОПИЕЙ отца, причем не в детском возрасте, а как будто взлослого уменьшили и запеленали ) сейчас три гда прошло - куда что делось ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 а у нас ещё больше усилилось)) даже тип внд такой же как у папашки...и что теперь мне делать с этим сангвиником?:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 стопудово... я два раза проверяла теорию:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 надо же! как интересно.. и у нас как родился - вылитый папа, и так месяцев до 5. Потом стал копией меня, родственники разом выдвинули теорию о влиянии грудного кормления на внешность ребенка :). А уже после полутора лет снова изменился, папины черты проявились вновь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 А у нас ни на кого не блыл похож :) И шо только думать теперь? :)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 попрядку расчитайсь! кто тут 25-ый?;-) прикол. Ну может это у них, у ливерпульцев так, а киевляне имеют другой коэффициент "попадания"? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение