Опубликовано: 12 авг 2005 А ж-д билет по ксерокопии паспорта дадут? копия цветная загранпаспорта имеется-дадут ли по ней билет в кассах?иил лучше заказать доставку на дом, а потом этот вопрос уже с курьером отрегулировать?[+sign]Наташа, Славка (09.09.2002) и Юрочка (22.07.2005)icq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 в кассах не дадут точно а с курьером - на кого попадетесейчас ужесточили режим соответсвия фамилии в билете фамилии в паспорте[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 А я слышала, что уже разрешили подажу билетов по ксерокопии паспорта, и при мне брали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 и я в новостях слышала пару недель назад что по копии разрешили[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 мне не дали. даже разговаривать не захотели. Это было на Шевченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 По ксерокопии ничего не дадут Страна дебилов - мне всю жизнь дают по левому просроченному студаку (с моей фамилией, но 5 лет, как просрочен), а по ксерокопии - не дают. И в кассе прямо говорят: "Есть официальное распоряжение, а у нас - внутренний запрет начальника станции". И песец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение