Опубликовано: 11 авг 2005 Опять про сны (интересно, снится ли еще кому-то такой бред:)) А еще интересно, что это может означать. Но не в плане предсказания будущего, а в плане скажем так психологическом. Ведь говорят, что сны - это отражение реальной жизни или что-то в этом роде.Вот например. Снится мне в который раз, что я голая в людном месте :-[]. Жуть :). Что бегу короткими перебежками, ныкаюсь, не знаю какое место в первую очередь прикрывать, а мне как назло далеко ехать. Или вот. Еду я по какому-то важному делу и я далеко от дома. И вдруг меня прошибает холодный пот: ведь малой-то мой совсем один дома остался (как это получилось во сне непонятно, вероятно, я попросту забыла о нем)! И сидит он дома уже чуть ли не сутки. Я в ужасе бегу домой, по дороге представляя страшные картины о том, что могло с ним произойти за время моего отсутствия. На этом сон обрывается. Наверное, это самый ужасный.А еще про бег по лестницам. Всегда вниз бегаю и причем от кого-то убегаю.А еще жуткий сон про лифт. Будто он везет меня на какой-то запредельный этаж. И не останавливается. Вроде давно бы уже пора приехать, а он едет и едет... Жжуть, брр.И еще один. Будто приезжаю я на свой этаж (на том же лифте), а там нет моей квартиры, какя-то чужая квартира, чужие люди и все мне незнакомое. Я бегаю по всему дому, но своей родной квартиры там не нахожу.Кому-то еще снится такая бредятина? И что это все означает?[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Ниче не означает, скрытые страхи ночью вылазят, или фильмы ужасов полюбляете смотреть, признавайтесь!!!)))))Мне снились подобные сны, когда неустроенность была в жизни некая, да еще и усталость психологическая.[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 что-то мне подсказывает, что + про "голость" все ж таки что-то означает. просто ума не приложу к чему бы это у меня быть такому страху извращенному :). вроде никто не пугал меня таким :))).[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 О, так это и есть самый главный страх: неуверенность в себе) Мне часто такое снилось в универе, первые два курса, потом я потихоньку обнаглела, приобрела уверенности и сны ушли)[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 ЭТО мои сны!!!!!!!! по крайней мере про лифт!!Который может выехать на крышу(как мне кажется), потому что все не останавливается!Или вот ещё сны про метро...с самого детства. Страшные в детстве своими падежами на рельсы, ездой на крыше, а сейчас, что я приезжаю на не существующую станцию и понимаю, что сейчас выйду и там все не известное мне и не моя жизнь.И что голая на улице перебежками:)-но это не так часто.А вообще самый страшный сон-это про конец света. Он снится мне регулярно и я уже знаю несколько подвидов конца света. Очень страшный сон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 думаю, что вы чего то боитесь и подсознательно от чего-то хотите убежать,уберечь своих близких.Бег вниз - это неудачи, безуспешное дело и тд.Возможно в жизни у вас какие-то трудности и вы ищете выход из создавшихся ситуаций.Быть голым - незащищенность моральная..физическая.Голое тело вообще не оч. хорошо, иногда приводит к болезням в реальности..Вы о чем-то наверное подсознательно переживаете или боитесь, поэтому и снится такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 про лифт мне тоже снится периодически!!!!!!!!! кошмар(( тоже интересно к чему бы....роде как бывает вылетаю в нем на крышу дома и он стоит, качается....а я боюсь свалиться вниз..[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Вот это номер! :-) Все, кроме отсутствия квартиры на нужном месте :-) МОИ сны! Сегодня, буквально, снился дурной сон что я оставила малого одного дома....проснулась, ломанулась проверять все ли с ним в порядке, только тогда успокоилась)) Удивительно :-) [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 Опять снился конец света...Взрыв планеты на этот раз унесло взрывной волной и проснулась.Оказывается лифт-массовый сон:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 Фишка, вы не оригинальны в плане снов :))) по крайней мере мне тоже снится, что голая (это, как правило, к стыду какому-то или неловкой ситуации), снится лифт, едущий выше чем надо, снится, что я родила ребёнка, только забыла накормить, бегу ищу и боюсь как бы он не умер от голода. Про квартиру и лестницу, правда, не снилось никогда :)))Зато снилось, что к нам ломится маньяк и таки проламывается и уже стоит близко и я думаю - ну всё, будет щас убивать.. Или вот из последнего, снится, что еду я зимой в роддом в одной рубашке (а на улице снег), а потом думаю, чего ж я еду на 15-й то неделе? Разворачиваюсь и пытаюсь в троллейбус сесть, а туда столько людей - не проломится..Короеч, много похожих снов у людей.. Есть необычные сны.. Чаще снится не вещее что-то, а отражение дневных еперживаний, каких-то внутренних страхов..Моей матери мой покойный отец снится к смене погоды.. А мне за два месяца до бер-ти приснилось, что звонок в дверь, я открываю, а тут папа заходит и ребёночка в руках маленького держит. А рыба ни в жисть не снилась! Вот так.. Так шо всё индивидуально...[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 да, это скорее об этом про ребёнка сон - это показатель ответственности и повышенной тревожности в отношении ребёнка. Остальные, скорее всего, на тему "куда жить", они могут свидетельствовать о неуверннности в отношении личностного или карьерного роста. Это в общем. А конкретнее можно говорить, только побеседовав с человеком. Особенно сильны в этом психоаналитики. Рекомендую "Толкование сновидений" Фрейда.Кстати, это хорошо, что такое снится, значит происходит бессознательная работа с проблемами.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 да, кстати, про конец света мне тоже снится, но еще чаще про войну... (-) а еще как у khaled, про то, как кто-то в дверь ломится (бандиты), а я подпираю ее изнутри мебелью :). хотя во сне совсем не смешно.[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Про лифт снится, что застряла В доме, где я жила в дестве был лифт старый, двери железные, не автоматические, такой жутковатый, вот и снится до сих пор. А еще фашисты снятся, что война, действие происходит в сельской местности.Еще концлагерь снился, но похожий на больницу.А еще, когда была где-то на 4-й нед. беременности, то приснилось, что роды начались, и что врач — мужчина принимает их, я спрашиваю, ну, кто ж родился, а он молчит... А беременность замерла в раннем сроке. Принимал меня по скорой на сохранение мужчина-врач, и он же через неделю присутствовал на выскабливании... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Один в один мои сны Прямо аж жутко читать было[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 И мне про конец света снился лет 25, теперь уже как то не снится давно Но этот сон был настолько ужасный в плане физического восприятия, я его как бы весь прочувствывала..И голая иногда скрываюсь...перебежкамиА про ребенка два раза такое снилось - чуть с ума ни сошла...Сейчас еще хуже снится уже второй год тетя кот. умерла, и когда от такого сна просыпаюсь ночью, всю сковывает судорга иногда такой страх до рыданий (самое неприятное.. это если такой сон снится, когда муж крепко уснул и не может вдуплится почему я в него впилась ногтями... Он тогда начинает безсознательно мурчать и отбиватся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 про тетю + я бы этот сон расценила как то, что тете нужна Ваша помощь, не может ее душа успокоиться. может подадите за нее в церкви записку (об упокоении)? а ее отпевали? крещеная она была? если крещеная и не отпевали, то можно заказать отпевание. а еще лучше, расскажите священнику про этот сон, он посоветует как быть. должно помочь. но это если Вы конечно верите...[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Может это фильмы и новости так влияют (+) А я ужке 2 недели как с моря приехала. Все нормально.И тут на днях приснилось море чистое-чистое, я к нему стремлюсь и плачу навзрыд (потому как что-то меня не пускает к нему). Я помню даже во сне кричала ему "Море, моречко мое" как человеку;)))Вот это бред!!![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 Мне раньше часто снилось, что я совсем без одежды в людном месте.... жуть.... а с рождением дочери часто снилось поначалу, что я оставила дочку дома.... брррррр....Так что ты не одна :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 Мне чаще снится... Что я забываю/теряю обувь. И приходится босиком с другого конца города ехать...Но;) Из оригинального. Все перекрыл сон, где я видела начальника мужа рядом с его же аквариумом, в котором плавали...свиньи;))) Объяснил, что надо было им террариум купить, да денег нет, вот и мучаются бедняжки....Второй сон. Недавно;) Вышла я замуж за... (все сели??) Януковича... Сама свадьба особо не волновала, волновало то, как же я теперь с ним сексом заниматься буду... неприятно блин;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение