Опубликовано: 11 авг 2005 Как выписать человека из квартиры? Скажите пожалуйста, что нужно что бы выписать человека из квартиры? У меня умерла бабушка и надо ее выписать,какие нужны документы и справки, куда их сдавать? И сколько это займет времени? Квартира приватизирована,как теперь ее часть будет делиться между мной и отцом с матерью? Спасибо всем кто ответит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 нужно со свидетельством о смерти сходить в ЖЭК и написать заявление. Что касается ее доли в приватизированной квартире, то тут, к сожалению если завещания нет, то ее доля отойдет ее ребенку(кто это в вашем случае мать или отец), внуки не являются наследниками первой линии. Для переоформления этой дольки необходимо завести дело в районной Государственной нотариальной конторе. Для этого по-моему нужны свидетельство о смерти, документы, подтверждающие родство с ней и кажется опия приватизационного свидетельства. Сходи к Нотариусу, необходимые документы можно донести, все равно это дело быдет висеть до истечения 6 месяцев с момента смерти. Также на наследство могут претендовать и другие бабушкины дети, если они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 идете в жек (я ходила к паспортистке) со своим паспортом и св-вом о смерти (плюс копия) пару дней и все готово[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 офф - Татьяна как универсальное информационное бюро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 так давно живу - со многими вопросами, к сожалению, пришлось сталкиваться() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение