Опубликовано: 10 авг 2005 Девочки! Мы её нашли, нашу квартиру! (эт не о недвижимости, эт о радости :-)) Наконец-то, наконец-то мы сняли квартиру, как и хотели, на втором этаже. И недалеко сравнительно от того места, где сейчас снимаем, так что и у мужа офис под боком, и мне на работу и во все остальнве привычные места :-) ездить хорошо.Всем - кто предлагал варианты, советовал советы, спрашивал вопросы по теме и просто - поддерживал - А-А-АГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Без вашей дружеской поддержки я б так долго не продержалась :-)) [+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 Молодцы! Пусть вам хорошо живется в этой квартирке :))) Кстати, рядышком со мной почти что:))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 Ты шо делаешь в такое время в инете? :-) Спать! Беременным нужен полноценный здоровый сон! :-))) Ладно я у мужа в офисе тусуюся.Спасибо, Ольчик! Ждем вас с пузякиным в гости! [+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 Искренне за вас рада!!! Пусть вам живется хорошо в новой квартире! С новосельем!!!![+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 очень рада за вас:) так долго искали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 от всей души поздравляю!!!!!! супер!!![+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Ой! Поздравляю!!! Кстати, сегодня о тебе вспоминала. Как насчет книжек??? Позвони мне, а то твой телефон... глух как в танке. 4835407[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Поздравляю! Наконец-то! Очень за вас рада! Ален, напиши мне в мыло, потрещим... На выходных можем погулять в парке возле Элтикса, если у тебя будет время:)Ты знаешь уже как мы выросли;)? раньше когда ты приходила мы только ползали бегом, а сейчас уже вовсю бегаем:) Пиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Зая, этого тел. давно нет, ушел :-) 8-097-364-93-66 новый. Дом. 570-91-20. Книжек там.... просто море новых :-)[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 У-у-у-у, чудо бегает :-)) Прикол. Я напишу, поболтаем.[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Сегодня позвоню (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автора угадала сразу с названия:)А как нашли-то, напиши, а?А то жуть как интересно[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Вот так: искали-искали, искали-искали... Уже все брокеры узнавали нас по голосу, сами перечисляли все наши условия :-) и утверждали, что помнят нас, помнят :-))Предлагали... все, что угодно: и убитую однушку за 260 у.е., и неубитую двушку за 450, и за 200 были (одна только нормальная, но там свои нюансы помешали), а так - гостинки махонькие. Словом, мы славно ориентируемся на нынешнем рынке недвижимости. :-)Самое интересное, нам нашел эту квартиру брокер, у которого аг-во в центре города, на Московской (т.е. по идее, должен быть крут и недешев). Но... квартира двушка, с телефоном, балконом, не первый этаж, ремонт, мебель, аккуратная, 260 у.е.Ну, вот...Спасибо за поздравления![+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 А вы договор заключили? А то придут хозяева через 2 мес, и скажут 300... Уже пару человек так лоханулись, сняли дешево, а через пару месяцев получи фашист гранату :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Шо делаю ? мужа пытаюсь от игрулек оторвать и спать уложить :)))) А куда в гости приходить? :))))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Не нана, не нана: заключили мы! Но все равно - спасибо за бдительность![+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 А-а-а-а... Ну-ну, тренируйся пока на муже :-) А в гости - я те карту нарисую, как вещи перевезём :-) Сразу с Адониса - и к нам на чай! Благо, недалеко.[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение