Опубликовано: 10 авг 2005 По следам топика о 52 миллионах. Не для ссор, для улыбки :-) Європі потрібна дешева робоча cила. Кохаймося! Дитячі будинки заповнені лише на 120%. Кохаймося! Працюють тільки ідіоти та негри. Кохаймося! Планування дітей не для українців. Кохаймося! Доженемо і переженемо Китай. Кохаймося! Не якістю так кількістю. Кохаймося! Країні не вистачае комбайнерів. Кохаймося! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 Супер! Великая сермяжная правда. Было бы весело. если бы не было так грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 а вот есть и такая версия В країні повно дебілів. Зупиніться:([+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 ага, я тоже видела в инете этот вариант!! :)))) .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 такой скрытый смысл я и понимала[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 Противно! "Супер, такой скрытый смысл" от этого ещё больше противно. Для улыбки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 Ну... кому для чего. От человека зависит, Вы правы :-) Нам - для улыбки. Вам - видите, для "противности" получилось. Мне слегка жаль. Но только слегка :-)[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 а в чем прикол комбайнеров?(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Урожай нынче неплох:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 аха.... да ток - результат-то для народа будет тот же! он у нас от урожая не зависит! (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 Отлично!! спасибо, порадовала :)))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение