курсы итальянского. Кто знает?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

курсы итальянского. Кто знает? не знаю, туда ли написала...Может кто знает, есть ли при посольстве? хочется качественные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При посольстве есть и очень качетсвенные у меня сестра туда ходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ориентировочно стоимость случайно не знаете? сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подпишусь... мне тоже надо:)Где, когда, сколько стоят ну и тд. Пожалууууйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость около 100 у.е. семестр звоните прямо в посольство и спрашивайте курсы. Тел. не знаю, сестра в отпуске, курсы с конца сентября кажется начинаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость около 100 у.е. семестр звоните прямо в посольство и спрашивайте курсы. Тел. не знаю, сестра в отпуске, курсы с конца сентября кажется начинаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сейчас начну звонить:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а то я слышала звон...)) с сентября пойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила к ним, сказали после 20.08 звонить пока инфо не дали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! поделитесь информацией?[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила туда два года, если чесно мне не понравилось групы большие, около 15 человек, уровень знаний у всех разный, один все уже знает, второму все никак не дойдет, на третий последний год я не пошла. Еще есть у них группы обучения экстерном (за 4 месяца), я так ходила в первый год. Мне повезло, у меня была база (итальянский-третий язык в университете), те же кто абсолютно ничего не знал, особо ничего и не выучил, при таком темпе засвоить материал невозможно. Впрочем, я думаю это не самые плохие курсы в Киеве, главное не расчитывать только на них, а много заниматься самому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын заканчивал на Жилянской, 1.5 или 2 года, результат - на лицо, отличный уровень.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошла 1-й год обучения на курсах при посольстве Ну что, вам сказать, как по мне, то мне не особо понравилось, т.к. очень мало времени: всего 2 раза в неделю по 1,5 часа, очень мало времени для практики, можно сказать ее почти вообще нет, только теория...теория. После года обучения в голове "каша". Вот теперь и думаю, идти ли на второй курс или найти другие курсы. Стоимось курсов 200 евро/год. Если вам что-то еще интересует спрашивайте.[+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а там преподают носители языка? и сколько у них длиться учебный год? ну то есть период занятий, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка отучилась там все 3 года, ради бумажки в основном, ну и грамматику подучить. У нее итальянский можно сказать как родной, она с 7ми лет ездит в Италию в семью по 2 раза в году.На первом году обучения преподаватели только наши, на 2м и 3м - часть занятий ведут носители языка. Занимаются обычно с конца сентября-начала октября и до мая с небольшими каникулами на Новый год и Рождество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OK, спасибо... Все поняла. Мне это нужно для работы, поэтому наверное такое меня не сильно устроит, мне нужно быстренько научиться разговаривать, хотя я тоже планирую туда ездить, так что практика в принципе будет... не знаю что прям предпринять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше этих курсов других нет, мы искали в свое время. Идите на курсы, а для интенсивности занятий можно там с преподавателем договориться и дополнительно заниматься. Там еще в культурном центре неплохая библиотека и видеотека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнаю, напишу) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там разве нет групп по уровню знаний? я, например, вообще не знаю, мне надо с нуля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее? что за организ., сколько стоит, телефон?)Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что лучше сразу заниматься индивидуально в основном интересует научиться читать и говорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и 3 года - не так уж мало((( хочется какие-то курсы 1-1,5 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела пойти сразу на второй год не разрешили, даже тест не предложили пройти, у них такое не практиковалось. Поэтому первый год я была лучшей ученицей в группе :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, в справочном можно все узнать (+) это или городские или республиканские курсы иностранных языков, на Жилянской одно из отделений. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением