Опубликовано: 9 авг 2005 Вопрос по грузоперевозкам Люди, а ни у кого нет прайса на грузоперевозки из/в Европу какой-нибудь надежной компании? Кто кем пользуется на работе, кому надо это, а? Киньте в меня - или ссылкой, или самим прайсом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 Юля, у нас есть филиал Вот какие цены я узнала... из Германии - 2100-2200 евроГолладнии, Бельгии - 2300 евроиз Украины в Европу - от 900 евроПозвоните в офис, вам более предметно расскажут, нужно договариваться.527-99-79, 527-93-08 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 ой, Ален, пасиб это цены за какую единицу товара?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 упс, позвони...:) чесно не додумалась спросить, просто у нас был начальник отдела логистики в моем кабинете, вот я сходу и спросила, но он уже ушелЗовут его Гогуля Александр Иванович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 понял, пасиб ишо раз:))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 напиши мне я работаю в фирме, занимающейся межд. перевозками, у нас 46 авто[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 вообще-то прайса как такового не существует есть что-то типа цен, актуальных на данный момент времени. Все зависит от многих факторов.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 Оль, спасибо, я примерно поняла и передала.. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение