Опубликовано: 8 авг 2005 Дачный вопрос... Где бы дачу присмотреть... Для покупки... Как это вообще делается? Может у кого по-соседству продают?Интересует не шибко "крутой" вариант. Дальность от Киева - 60-70-80 км.Свекрови знакомая рассказала, под Березанью можно купить неплохую за 2-3 штуки. Но не сошелся же свет клином на Березани... Где бы инфу еще поискать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 Достаточно много участков на Колонщине, 40 км от Киеве, НО туда обязательно нужна машина, на автобусе да потом пешком через поле не находишься.[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 Есть у нас. А как узнать детальнее? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 Коло нас можна пошукати 30 км Мала Бугаївка, Велика Бугаївка, хутір Залізний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 А какой это район? Сколько примерно стоит? Мне кажется, 30 км - это близко для наших денег... А деревянную хибару покупать нет смысла - строиться у нас нет возможностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 Це коло Василькова Там є ціла куч дач цегляних, невеликих по 6 соток участки.Ми коли купили свою дачу, то просто їдили оглядали місцеві дачні кооперативи.Бачила багато вивісок продаю на таких дачах. Ціни в межах від 5 000у.е. до 10 000 у.е можна купити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 Попробую узнать телефон, если он у них там есть, это что-то вроде кооператива.[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 Оля, я вам написала на мило з приводу дачі Якщо відповісьте буду вдячна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 а я всегда считала, что мы в пределах 40 км дачу имеем :)от дома до ворот дачи у нас 42 кмживем на Березняках[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 а нам 40 км від Позняків від підїзду до будинку.Але від Києва (не від дому)30 км десь.До речі, ти не знаєш шо там з озером?Там можна купатися?А то ми туди ще не дійшли, а одні сусіди кажуть можна, інші кажуть не можна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 Класнючее место. находится на Десне рядом с селом зазимье. Дачный масив. раньше там и базы отдыха были, осталась только одна база, а так все раскупают. очень хорошее место.[+sign]Наташа, Данилко и Даринка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 Оль, привет Дачу купили, когда озеленяться будем? :) Или уже с дизайном? [+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 Діанчик, ти мені льстиш:)))))) нам до дизайну ще ого го як далеко.Нам спочатку треба вирубати те що там лишнє, зробити ремонт в будинку, добудувати веранду.До речі я тобі іноді в Асю пишу, а ти ні гугу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение