Опубликовано: 8 авг 2005 как справиться ревностью к мужу? Я ПОНИМАЮ, ЧТО РЕВНУЮ своего мужу полюбому поводу и ничего немогу с этим сделть. Ревновать начала очень сильно после его измены. Не могу простить. Кто через эьо прошел скажите как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 К сожалению, могу только присоединиться((((((( сама переживаю тоже самое...[+sign]Тормоша изнеженную лень, жизнь хочу как следует взъерошить! Чтобы в сердце каждый новый день отзывался чем-нибудь хорошим!!!!!!Оксана и Лизёнок(24.02.01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 та же история и мне кажется, что даже скрывать уже не получается. Я скандалю, а его это только разлекает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 тренируйтесь, медитируйте я серьезно....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 гиде учат на медитатора? Оч надо. тоже серьёзно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 лицо попроще сделай:)) а то серьёзно...и правда поймут, что от ревности можно избавиться навсегда и полностью;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 сколько раз можно писать на эту тему ответы?(возмущённо трясу кулаками:)) есть стандартная методика, в кратце описываю:надо описать себе свою жизни в свете:"как бы я прожила этот час, день, год, если бы не ревновала (тут надо вспомнить все эмоции и физиологические состояния, которые происходят при этом процессе), заново их прожить, заменить на позитивные, отследить свои функции контроля, заменить их на ответсвенность,простить себя, простить родителей, простить мужа, попросить у них прощения...Но вы всё равно этого делать не будете, потому что это - Работа за деньги,а вы очень жадные, и не только для себя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 А я расслабилась... думаю, что в ближайшее время ему не захочеться изменять... хотя осадок остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 Вита(ля), по поводу Вашей последней фразы :))) честно-пречестно, хотелось бы пообщаться с Вами в реале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 маць, еси честно можно найти того, кто тебе поможет...НО_в_первую_очередь_помоги_себе_сама! Направь мысли на конструктив, на позитив, на созидание![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 Можно, я ж избавилась и не кричи на меня.....:))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 ежли Вы насчёт денег, то я тоже жадная:)), и у меня их тоже нет:) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 всё, молчу, молчу... поверю только если твоя медитация была аутотренингом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 ясен перец .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2005 еще добавлю в шоу Опры была тепа про прощение. Мне мысль очень понравилась: мысль в том, что простить это не одобрить совершенный поступок и забыть как буд-то не было ничего, а не мучиться воспоминаниями о нем! Прощать оказывается тоже надо прано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 эх, тут работать надо над собой да еще может и не получиться... Мне пришлось перемучаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 а реально помогло обращение к философии, к Богу читала Лазарева, молиласьно думаю, вопрос еще не закрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 посоветую прочитать книги Луилме Виилме!!! Начать с первой по моему она называется "идти или остаться" и потом остальные. Они есть на Петровке ли бо в тонком переплете не очень толстые их больше 10, или в толстом в 2-х, может в 3-х томах. Рекомендую покупать в тонком переплете - удобнее читать (можно захватить с собой) + книга за книгой. А вообще в одно время эти книги мне можно сказать перевернули жизнь! Советую очень! К стати, учит умению прощать и любить. Любви вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2005 больше работать и меньше забивать себе голову всякие дурные мысли от безделья - мое ИМХО.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение