Опубликовано: 6 авг 2005 А сколько стоил комп лет пять назад? Народ!А сколько стоил комп лет пять назад? Со стандартной начинкой и монитор сони 19 дм++ модемчик.комп постоянно вис и перезагружался, вентилятор гудел как в пылесосе, а потом стал давать электроэнергию "на гора":)?А то у меня спустя несколько лет паранойя началась по этому поводу, абманули меня что ли, или точно - обманули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2005 смотря в какой фирме покупать :) в среднем начинка от 400$ -700$, монитор 17-120$-200$, 19 - точно не скажу, Sony всегда отличались повышенной ценой. Модем самый дешевый 20-30$. А вроде Zyhel и около 100$ мог стоить.[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2005 ПОследние 12 лет, за исключением примерно 3 самых последних хороший компьютер нам обходился устойчиво в 1000 дол, уже 3 года назад - перевалило за 1000, а сейчас проэкт апгрейда уже затянул на 2200 . Дорожают они :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2005 Девочки, вопрос о самом простом компьютере, только пять лет назад мог ли он реально стоить больше 1000 дол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2005 могли продать за 1000, а сколько он стоил...я совсем недавно старые прайсы выкинул. Правда сомневаюсь ,что за 1000 вы купили с монитором 19. Хороший монитор 19 должен был стоить от 500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2005 да, именно столько он и стоил.Тема закрыта(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2005 а вобще цена не меняется что сейчас среднего уровня компутер стоит 500 уе (ну такого порядка) что пентиумы первые столько стоили, что х486.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2005 вас обманули:) Как человек, проработавший некоторое время в сфере торговли компами, могу Вам сказать, что компы дешевеют:) Просто появляются все новые прибамбасики (зачастую ненужные вообще или нужные только для игр), которые и впаривают покупателям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2005 брали 5 лет назад за 600 у.е.и сейчас работает мы не меняли ничего. )[+sign]мама Камила с пузиком 37 неделек и загарелая солнышко Дианочка 30.06.04[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение