Опубликовано: 6 авг 2005 А никто не слышал про строительство Дельфинария в Киеве? Где-то на Харьковском...Нужна подробная инормация! Где именно, кто строит и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2005 а откуда же воду морскую для дельфинов будут возить? Они ж не пресноводные.[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 Ну в Москве же тоже нет морской воды)))(-) .[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 Владелец аквариума на Харьковском обещал расширять свои объемы. И переселить акулу Ксюшу в большой аквариум. Может и дельфинов он надумал запустить.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2005 А где на Харьковском аквариум? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 Это вот это вот наше на Кошица? :-)Так её Ксюу-у-уша зовут... ...[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 :))))))І я також не знала що вона Ксюша!!!! Маю сусідку акулу Ксюшу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2005 коло адміністрації на вул. О.Кошиця. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение