Опубликовано: 5 авг 2005 очень нужна Ваша помощь Девчонки и если есть мальчишки, сейчас русское радио проводит конкурс, надо сделать предложение своему мужу или жене повторно выйти замуж и тот, кто победит получит приз. У меня там приятели участвуют, муж сделал своей жене предложение в стихах, причем действительно сам написал и от души. Проголосуйте за них, очень хочется, чтоб они выиграли. Спасибо большое. Фамилия ПУЗАНОВЫ ЛИДА, ВИТЯ. Вот адрес http://www.rusradio.com.ua/reitings.php. Еще раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 я пролголосовала:) хотя бы даже за то, что просто участвуют:) а ваще - я б хотела шоб мне муж такое написал:) но не напишет же:)))))))))))))))))))))))))))))))))не романтик, эх не романтик:))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 я тоже проголосовала (уже написала где-то в другом топике), а че баллы не меняются? [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 спасибо большое там, видимо, балы меняются от кол-ва голосов. Еще раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение