Опубликовано: 4 авг 2005 Пожаловаться:((( Почему как только я пытаюсь немного пожить для себя, меня "сверху" бьют по кумполу болезнью ребенка?Поехали в Крым отдыхать с мелкой, первую неделю я ее откачивала и тряслась. Потом все образовалось. Приехал муж мне на смену, я уехала на работу, составила список друзей, с которыми хотелось бы встретиться, думала "ну, вот теперь-то у меня и начнется отпуск!". Фиг. Как только я уехала, у младенца температура (вот уже червертый день), я места себе не нахожу, еле до работы добредаю, какие уж там друзья. ..Причем такая тенденция бкувально с ее рождения. Как только психанешь, или начнешь планировать, к примеру, на 8 марта отдать ребенка бабушке и провести время с мужем - все, 2 недели болячек гарантированы!Я уже боюсь думать о каких-то удовольствиях для себя - боюсь, что сверху тут же "ответят". И шо делать?Извините, что долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Спонтанно... Обмануть злодейку-судьбу, ничего не планировать зараннее. Ведь не секрет, купленная не по плану вещь (к примеру) всегда очень классно смотрится и долго носится, в отличие от запланированной:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Господь дает вам понять что сейчас вы нужнее ДЕТЮ!Просто примите это и не искушайте ЕГО.В конце концов подумайте, кто для вас важнее сейчас дете или друзья![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Это и ежу понятно, что я живу прежде всего для ребенка и так уже отказалась от мало-мальского творчества - все свободное время - ей. НО! Раз в две недели увидеться с друзьями? Или отпраздновать свой ДР (сего года, накануне намеченой даты младенец тоже затампературил и все пришлось забыть) - это что ненормально? Лучше если возле ребятенка будет вконец "ухеньканная" сенсорной депривацией мама?Я где-то понимаю, что сверху мне показывают, что в моей жизни главнее. Я это и так знаю. А может меня хотят научить не боятся детских болезней - единственное, чего я боюсь панически? Действительно единственное, до рождения ребенка вообще ничего не боялась.Непонятно все это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Действительно, забейте на себя, начхайте на нужды семьи, мужа, друзья побоку, время для "остаться красивой женщиной" по барабану, мужнины права на доступ к телу - до з@дницы, Вы ведь нужны ребенку... А когда от страшной, загнанной, задолбанной, неинтересной женщины отвернутся даже близкие друзья и супруг, будет повод сказать - этоВас Бог наказал, за то, что Вы когда-то посмели думать о себе, когда надо было думать о ребенке...[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Я сколько ребенку, собственно? Три недели от роду? (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 скорее всего именно хотят научить не бояться болезней... Мысль материальна... Я бы на вашем месте постаралась как-то себя расслабить в сторону всех болячек и пересмотреть, почему деть болеет... Подмечено - чем больше мать боится, тем чаще болеют дети... Пофигизм иногда спасает. Вы сильно трясетесь над дитем, наверное, не расслабиться, ничего?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Поддерживаю, руками и ногами! Все должно быть в меру(-) .[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Уля, ребенку 4,5 (лет). Могу Вас уверить, что я и близко не похожа на описанную Вами особу. Вопрос в том, что как только подумаешь - так сразу по кумполу, короче, вопрос в первом моем посте.Хотя в общем-то убеждаюсь, пока не родишь - не поймешь. Вот подруга звонила:" ну, че ты паришься, у младенца температура - пусть с ней муж в Крыму париться, идем потусим, друзей навестим." А я не могу навещать друзей, когда младенец, пусть даже за 1000км болеет. Потому что я волнуюсь. Банально, и, может быть кому-то непонятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Почему же не понятно:). Вы просто не уловили сарказма в моем посте. У меня, кстати, есть ребенок, помладше, чем Ваш. Советую прислушаться к словам Админфорума, ИМХО, она права. Не понимаю, как можно называть младенцем ребенка 4,5 лет. Как по мне, это все равно что называть 30-летнюю барышню пацанкой... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 ИМХО Эля права тоже, тока голове не прикажешь, равно как и остальным частям тела. А младенцами я называю всех детей (даже четырнадцатилетних) по-приколу и ласкательно. Уже никто и не удивляется. Типа "Надюх, как там твой младенец?" - о сыне подростке. Надя на это отвечает "Младенец бла-бла-бла...".ЗЫ, Ульяна, а чего это у Вас в реге детей не наблюдается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 да, еще очень мне нравяться фразы, типа "вы просто не уловили сарказма", или "у вас нет чувства юмора" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 может стоит взяться серьезно за здоровье ребенка? проверить как следует? Не думаю, что причина в каких-то паронормальных явлениях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Чтобы избежать агрументов типа "у Вас слишком маленький (или слишком мало) ребенок,чтоб Вы могли что-то толковое посоветовать". :))) А привычку младенцами деток называть советую поменять. Деструктивно это, говорит о гиперопеке и гиперответственности. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 расслабляться тоже надо, а то и рехнуться можно и зачем ребенку задерганная и уставшая мама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 ясное дело, что тут не до праздника но вопрос все равно к врачам. Может имунную систему проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 анализировать не пытались? только так, без эмоций?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 Уже не пытаюсь :((((( младенец подхватил какой-то жуткий вирус и фолликулярной ангиной и коньюктивитом, с утра 39, и они с мужем в Крыму, что делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение