Опубликовано: 3 авг 2005 Муж-грязнуля У нас идеальные отношения. Можно сказать семейная идиллия. За исключением одного большого НО.Мой муж не понимает, зачем человек должен каждый день купаться. Бреется один раз в неделю и то после 3-го моего напоминания. Об уборке в квартире даже речь не идет. Заставила после скандала полы однажды помыть, так он чуть квартиру не затопил - тряпку не умеет выкручивать. Постель он тоже не понимает зачем застилать. Говорит, мол через несколько часов все-равно спать ложится. Зачем на это время тратить. А знаете, что он мне ответил, когда я сказала, что у него в ушках грязненько, нужно почистить ваткой. Говорит, мол его мама слышала, что уши ватными палочками нельзя чистить, можно только пальцем, как делали это древние люди, а палочкой это вредно для ушей!!! Самое главное, если я не убираю, в доме все перевернуто, то он даже этого не замечает. Его все устраивает.Я уже не знаю, что делать. Не хочется закатывать скандалы. Но так я тоже жить не могу!!!! Я устала от всей этой домашней работы!!!! Помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 а вы что на ощупь его выбирали себя в мужья?))[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Нет, мы просто до свадьбы не мыли полы вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 А вы попробуйте ему ужин в немытую после завтрака тарелку насыпать Может, поймет тогда, зачем постель застилают. Я, например, своего приучила четко - душ дважды в день, немытым в постель не пущу. Действует. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 вот как все-таки хорошо сначала гражданским браком пожить:) а, извините, если он раз в неделю моется - как Вы его на нюх переносите? не в обиду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Ну вы преувеличиваете! Моется он каждый день, но после очередного скандала. Это он бреется раз в неделю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 принимайте душ вместе!! и полезно и приятно :) накупите побольше разных пенок для душа, мочалок и всяких пахучестей.Пусть ему это станет интересно :)[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Вы знаете, навряд ли это ему поможет. Он однажды вот что сделал. Одел старые трусы после душа. Я в шоке, говорю, ты чего, одень чистые. А он: А эти, что грязные? я, говорит, сегодня не какал. :) И смешно и плачно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 пофигизм вас спасет:))) или домработница:) Я сама не идеал, мы с мужем скорее пофигисты в этом плане оба, но иногда случаютсся приступы ЧИСТОлюбия:) Но редко.А так - максимально облегчите себе задачу, стиралка, посудомоечная машина и прочие приспособы помогают изрядно:) И домработница, которая будет убирать "крупняк". Но саме трудное - заставить товаришша носки бросать не в угол под плинтус, а в машинку :) [+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 А может он неделю и не писает? причем тут какал. Хуже мочи на трусах...Имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 сорри, анекдот в тему: Мужчина на приеме у врача врач ему говорит:"Для того, чтобы поставить диагноз Вы должны сдать еще анализ мочи, анализ кала и спермограмму"Пациент(раздраженно)отвечает:"Доктор, я очень занятой человек! Вот Вам мои трусы и делайте с ними что хотите!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Это не худший вариант еть похуже. Когда и трусы, и бриться, и в душь из-под палки, и зубы чистить, и умываться с утра нет никакого желания.А еще не лечить появившиеся из-за свинства болячки (грибок, перхоть), не понимать, зачем вообще нужна простынь, всюду оставлять следы пепла, спокойно ходить с пятном на видном месте, не снимать обувь в доме, а на улице разбрасывать мусор, игнорируя мусорники... Нет придела совершенству. Рассказываю реальный пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Трусы, значит, выдавать и отбирать под расписку :) мне кажется, это все можно проконтролировать, главное - не сдаваться :)А еще я с Oxa согласна - пожить вместе до свадьбы - обязательно, и дочку свою буду так учить. Быт и носки под кроватью могут разрушить даже самые романтические отношения.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 тяжелый случай:)) его уже не переделаешь. Есть либо чистюли, либо средние, либо такие как ваш)))Я думаю, можно просто сказать,ч то вам ОЧЕНЬ неприятно и стыдно с таким мужем находиться вместе.У меня вот тоже зубы чистить не любит, но чистит. Я постоянно акцентирую внимание на красивых зубах, на том, что мне нравятся люди со здоровыми зубами и тд. Попробуйте сказать ему, что грязь приводит к болезням, он же не хочет и вас заразить?)))В общем, нужно профилактическую беседу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 секрет)) он просто ленивый))все равно же моеться каждый день??просто постель убрать ему леееееень)) Вот и весь секрет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 напомнили, не анекдот, сама видела... в поликлинике, окошко приема анализов, мужчина приходит и достает 3-х литровую банку мочи.. у всех конечно удивление, но надо было видеть лицо барышни, которая принимает: - это что?это суточная моча.. вся.. ( сгордостьюсообщил мужчина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Может проще в ванной, перед его заходом туда ,трусы оставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 ОФФ Таня, мне нужен ваш е-мейл. Есть небольшой вопрос[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Во-во, мой первый муж намного похуже был в ванную я его вообще затащить не могла чаще раза в неделю. Естественно и запах соответсвующий от него исходил, особенно летом аромат пота из-под мышек (о бритье, естественно речь не заходила, хотя настоящий мой муж бреется под мышками, хотя волосяной покров у него очень даже небольшой), до сих пор у меня перед глазами стоят его семейные трусы (о иных речи не шло), извините за выражение, но это правда, заканные. В результате эти коричневые пятна уже не отстирывались. Естетственно. что от такой "чистоплотности" потом завелись нет, не перхоть, она пожизненнеая у него была, а самые настоящие вши, а потом вообще верх совершенства - чесостка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 Гыыыы, ну вот у кого анекдоты всегда ржачные, так это у Камиллы)))(-) .[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 я б с таким жить не смогла бееее! противно :))) ИМХО, до свадьбы всё можно прекрасно разглядеть, было б желание и пожить вместе - просто необходимо до брака, шоб потом не было такого вот..[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 у меня тоже такое было бабка 2-х литровую банку притащила :)) Вся очередб ржала :)) Тут это не совсем в тему, просто людям не объяснили как суточную мочу собирать :)))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 я где-то читала, что люди часто уживаются тогда, когда у них одинаковое понятие о чистоте и порядке.... .. а не когда куча прочих общих интересов...:)Напрягают как нечистоплотные, так и излишне "чистоплотные". Чесс слово. Когда тебя все и так устраивает, а вокруг кто-то носится с тряпкой, устраняя всех микробов - тоже не особоо приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2005 :))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение