Опубликовано: 1 авг 2005 А в Москву никто не едет? Очень-очень нужно. Наш всеми любимый лор из Ганимеда прописал гомеопатию, но у нас ее нет, только в Москве. Помогите кто-нибудь, а?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Я тебе скажу что и в Москве Эданс ОЧЕНЬ непросто найти Муж искал по справочномуПоэтому если будешь просить купить учти что дело непростое не в любой аптеке есть:(Больше помочь не чем[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Юджин, я готова спорить на любые деньги, что ты ВСЕГДА откликаешься первой!!! Я тебя обожаю :-))) Ты все верно поняла. И шо теперь делать? Лекарство хочется... Вам удалось его найти?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Мне знакомые привозили мы его больше года пили Но сейчас к сожалению нет такой возможности:(Муж ездил в Москву в командировку летом едле нашел.Ищи может кто то откликниться.А Николаю Ивановичу не возят из Москвы это лекарство?[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Значит так Заходишь в любой поисковик и находишь сайт Эдаса. Оттуда берешь координаты их аптеки. если найдешь, кто купит в москве - посылай сразу туда. Я делала именно так. Его действительно по аптекам мало.Есть еще более простой способ. Списываешься с эдасом (отвечают по мылу очень быстро!), заказываешь препараты, как только они получают денежный перевод - формируют посылку и высылают. Единственная проблема в том, что на украине лекарства эти не сертефицированы и посылку могут извлечь. Но! Они это практикуют, посылки приходят.Крупинки лучше заказывать в комплексе с маслом туи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 я могу вам помочь... значится так...только приехала сегодня в Москву в командировку.Еду обратно 18.08, буду в Киеве 19.08.Готова вам купить.Но, конечно, если вы конкретнее скажете - где именно, то я меньше времени потрачу :)Так что оптимально было бы - вы ищете конкретный адрес и компанию, узнаете цену - я покупаю и привожу. (не хочется недоразумений и обид... поймите правильно...)(а то как-то из Польши подруге везла... .она уверяла, что в Украине нет этого лекарства... а потом, когда я привезла - была недовольна. Оказалось, что у нее было представление, что в Польше все дешевле, а оказалось - даже немного дороже, чем в Украине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Вам же можно на почту сбросить? Щас пишу. Если что дублирую здесь - ЭДАС-925 с маслом туи. (095) 236-71-78, 237-2738, 943-71-79, 943-74-52, 943-41-05, 943-32-05по этим телефонам можно его заказать, сайт www.edas.ru/ Гарантирую, что претензий никаких не будет, честно :-))) Возьмите, плз, в гранулах упаковок пять-шесть. Агромадное спасибо!!!! мой моб 209-7828[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Аленка, буду ехать, но только в конце августа(-) .[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Лучше 3 большие банки гранул и 4 бутылки масла Масло бывает что срок годности то ограничен то не ограничен не догоняю я их .Тебе на пол года хватит а потом посмотришь надо пить дальше или нет.Лекарство не дешевое.банка плюс масло примерно 60 грн. получалась если я не путаю[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Ксис!!! Тогда, как Юджин говорит,(Лучше 3 большие банки гранул и 4 бутылки масла) а то я вообще ниче не шарю. Лен, напиши, хоть как его пить, то я думала, что гранулы на масле замешиваются :-))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Ага и выпекаються в духовке до румяной корочки:) солить перчить по вкусу:) гы гы гы Бери пока один комплект гранулы с маслом пропьете посмотрите результат а потом МА_шаинти попросишь привезти.Пьеться перед едой за 20 минут гранулы ничем не запиваються не жуються они безвкусные как обчная гомеопатияА масло в нос капаеться.Гомеопатия ведь тоже не универсальная вещь поэтому ЛОР назначаеть после начала приема через месяц показаться посмотреть есть ли результат.Нам Эданс очень хорошо пошел[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Ленка! а ну прекрати знущацца с неуча!!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Я шутю из за жары:) У принципе продать всегда сможешь Эданс в Киеве вещь редкая и эффективная:)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 ок, не сложно.. .тока я запуталась - шо брать и сколько... вы подумайте завтра-послезавтра и заказ мне на почту сбросьте...сегодня наметился вариант на работе, что я и на выходные поеду в Киев (на 6-7 августа)...потом опять в Москву - так шо заказывайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 явно дешевле, + адрес г. Москва, Большая Серпуховская, дом 10Аптека от производителя: (095) 237-22-95 добавочный 143 Эдас 925 стоит около 50-55 рублейТуя-Эдас около 80 рублейна наши деньги получается около 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 сорьки за ОФФ + мне так нравится как Лена все время во все слова/названия/ники добавляет лишнюю букву)))))) Сейчас Ма-Шайни перекрутила не понять как))))))[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение