Возможно наказать за телефонное хулиганство?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возможно наказать за телефонное хулиганство? Мне вторую ночь кто-то тарабанит на мобильный. Прошлой ночью в полночь, а сегодня - в 4 утра. Номера, конечно, сохранены, 4 номера, 2 киевстар и 2 юмс. Ночью я сплю, не гуляю. Никогда мобильный не отключала, неужто придется :). Может, кто-то знает, куда бы звякнуть пожаловаться, если достанут? У меня другой оператор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне знакома эта ситуация: мне втечение месяца звонил один и тот же номер круглосуточно, никто не разговаривал, я переванивала по-этому номеру и мужчина отвечал, что он мне не звонит!Когда я обратилась к оператору, они сказали, что ничем помочь не могут, разве что:1. Поменять номер;2. Позвонить челу и сказать, что бы он не звонил мне или , если это глюки телефона , то чтобы хозяин трубки отнес в ремонт. Я начала названивать этому челу, он просто перестал брать трубку, надоедала ему дня2-3, после того все прекратилось, ттт![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего бы трубку не отключать на ночь? Не вижу проблемы, если честно:)У меня вообще опция включена, в 12 телефон вырубается, нечего по ночам трезвонить, срочные дела все днем!:)))[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отключать Я вообще после того как 8 лет назад в 4 утра раздался звонок и мама сообщила, что папа умер....не могу адекватно реагировать на ночные звонки. Мне кажется, что у моих близких слуучилось что-то страшное. Поэтому, в 22:00 и домашний и мобильный отключаются. Правда,несколько раз забывала и понятное дело, что именно в эти дни были ночные звонки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведу себе такую привычку :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю я перезванивала и чуть ли не матом дала людям понять в итоге никто не звонит[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign]
0

Поделиться сообщением