Просто крик души....

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто крик души.... уже несколько раз на форуме обсуждалась тема "свекровь - сволочь" и т.п. ........А я потеряла друга, хорошего, родного. В прошлый вторник я похоронила свекровь, лучшую на свете.....У нее не выдержало сердце, второй инфаркт повторился после того, как первый произошел полтора года назад, а через 4 дня после второго - третий!!!!!!! и все.........Господи, вот почему так все не справедливо?!?!?!? почему любимые, хорошие люди уходят от нас, а сволочные живут до ста лет? как же больно....я до сих пор не верю в то, что ее больше нет, что мне уже никто не скажет " Девка, не мой посуду, береги руки, ты еще совсем молодая; Девка, не напрягайся, живи проще......."а вчера мы поехали на дачу, где все ее хозяйство, надо делать , грядки разгрести, овощи собрать.....а сил нет, кажется, что сейчас она выйдет.........а теперь еще свекр один остался, сразу после ее смерти говорил, что умер его смысл жизнь и жить ему незачем больше......теперь он попал в реанимацию, в ту, где неделю назад умерла его жена.........Мне кажется, что я начинаю сходить с ума......я никогда не знала, как болит сердце, теперь я каждый пью сердечные капли.....страшно и большо хоронить родный и любимых людей ((((........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую..... и завидую.какой была ваша свекровь........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепитесь! Благодарите Бога что Вам так в жизни повезло встретить хорошего друга. И в память о ней - подарите свою любовь тем, кто был ЕЙ дорог. Сил вам![+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примите мои соболезнования:(((( Крепитесь. Здоровья вашему свекру!ЗЫ. Моя свекровь тож очень хороший человек и я вас понимаю.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... кстати она тоже с Соломенки...была. На Фучика жила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вам сочувствую... Держитесь... У меня свекровь тоже золотая, на Соломенке тоже живет... Как представила, что и с ней что-то когда-то может случиться... Не дай Бог... Очень тяжело... Здоровья всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую искренне Я тоже люблю свекровь и обожаю свекра. А он сейчас неизлечимо болен - самая большая боль моей семьи. Держитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите мои соболезнования :-(( Просто больше и сказать-то нечего :-((([+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О милых спутниках ..... ....... которые наш светСвоим сочувствием для нас животворили,Не говори с тоской: их нет,Но с благодарностию: были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль(((, крепитесь сочувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это очень больно терять и стоять перед потярями растеряными и бессильными. Крепитесь![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением