Опубликовано: 31 июл 2005 Как же надо дорожить каждым днём своей жизни и своими дорогими (родными) людьми Вчера после кесарева сечения умерла моя соседка Оля, совсем еще молоденькая девушка, год назад только была свадьба, а сегодня её уже нет. У неё должна была быть двойня, в итоге один мальчик умер, а второй (восьмимесячный) слава Богу живой. Как по мне: это ужасная трагедия и горе. Давайте же будем все беречь друг друга, делать друг другу всегда только приятное, ведь потом уже ничего невозможно восполнить :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2005 Какой ужас [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2005 какое горе(((( + неужели после кесарева в наше время умирают??? молодые девушки??? Что же должно было случиться, если все закончилось трагически??Молюсь за Олю.[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2005 ужас :( здоровья и счастливой судьбы выжившему малышу[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2005 Господи!!! Какой кошмар!!! Действительно, что все наши проблемы... [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 :( Горе какое а что случилось в процессе кесарево?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Я в шоке ..... пусть Бог бережет выжившего малыша .... очень хочется спросить кто, где и когда допустил такое ....[+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 у Оли были проблемы с сердцем, её раньше положили в больницу и поддерживали, но оперировать не могли поскольку у одного мальчика еще не раскрылись лёгкие, пролежала она 3 недели, прооперировали и не спасли :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 как не печально, бывает, я тоже еле выжила, врачи даже не приписывали себе заслугу моего спасения, сказали что просто не судьба была умереть в тот день и это в пятом-то роддоме, тяжело даются нам наши детки, хоть бы только здоровые росли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Соболезную. Может, нужно помочь деньгами или детскими вещами? Есть еще коляска, но пригодна только для спанья на балконе.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 :-((( Горе большое. Малыш с папой останется? ......[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 кошмар:(((((( примите мои соболезноапния.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 какой ужас...читаю и слезы наварачиваются:((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 О, ужас.. Какое горе.. Силе ее родственникам пережить это. А ребеночку здоровья и удачи в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Это истина, именно жизнь и есть самое ценное, страшно как :((( что тут еще можно сказать, ребенок уже сирота наполовину, кошмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Соболезную......я тоже при кесаревом потеряла 1.5 л крови... помню, едем на такси из роддома, а для меня мир перевернулся, все кажется таким цветным, прекрасным...начала больше ценить жизнь, близких...А в роддоме моего родного городка постоянно сметность, из-за халатности врачей. недавно одноклассница моей подруги рожала ребеночка, здорового по узи. так врачи ее бросили одну во время схваток, ребенок родился мертвым..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 а что было с сердцем? врачи разрешали рожать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 я честно говоря всех подробностей не знаю, пока неудобно что-либо спрашивать почему так случилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2005 Страшно соболезную[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 кошмар! я всегда думала, что кесарево не такая уж сложная операция и безопасней, чем естественный роды и для мамы и для ребенка(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Боже мой, какой ужас.... Как жаль, что время от времени появляются посты такого содержания..... :-( ***[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение