Опубликовано: 31 июл 2005 Киевский городской дом ребенка им. М.М.Городецкого просит Вас о помощи! В нашем доме ребенка находятся дети в возрасте от нескольких дней до 4-х лет. Дети, родители которых или бросили их, или лишены родительских прав. Дети, которые нуждаются в нашем внимании, поддержке и участии как никто другой. Государственное финансирование настолько скудно, что не покрывает затрат на самое необходимое. В наших силах сегодня поддержать их.Детям срочно необходимы... читайте здесь![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Эля, а можно деньги передать? (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 я не собираю это просьба просто от ДД... я пока этим не занимаюсь.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 могла бы я пособирать но как и куда их потом передать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение