Что в имени тебе моем, UAUA?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что в имени тебе моем, UAUA? Здесь есть и Вы легко найдете тысячи статей, обзоров, интервью, отзывов, мнений на темы:здоровье, болезни, лечение детей; планирование, календарь беременности, беременность, роды, послеродовый период; ребенок по всем периодам его взросления, начиная от "почти нуля" до состояния "семья и собственные дети"; психология мужчины, женщины, личных и семейных отношений, отдельно - детская и подростковая психология;а еще здесь - профильные новости, что случились в Украине и мире;а еще здесь - профильные рейтинги потребительских предпочтений: продуктов питания, мед. центров, дет.садов, школ, бассейнов... с тысячами мнений наших посетителей по сотням вопросов;а еще здесь - профильный каталог продукции Бренд отрасли с подробным перечнем дет.товаров и продукции, представленной в Украине;а еще здесь - как организовать семейный праздник, провести выходные с пользой для семьи, что посмотреть, что посетить, афиша и сценарии, отзывы и фотографии;а еще здесь можно получить консультацию практикующего врача, юриста, психолога, специалиста по православию;а еще здесь есть удивительно благополучная атмосфера взаимопомощи, взаимовыручки, взаимоподдержки, взаимо.., взаимо..., взаимо.. а еще - ..., а еще - ..., а еще - ....здесь есть жизнь!Идея проекта возникла давно из очень личной потребности в такой информации, такой среде, такой атмосфере. К этому добавились знания и практика информационных технологий, понимание психологии состояния всех, кто находится в теме СЕМЬЯ.МАТЕРИНСТВО.ДЕТИ и, главное, без чего ничего бы не было - очень много нашей живой души :) Годы шли, а идея продолжала оставаться актуальной и нереализованной другими. Теперь есть мы! И даже при том огромном накоплении материала, который сейчас реализовался в UAUA, мы - только в начале пути! И даже при том, что мы - только в начале нашего пути, никто и по сей день в украинском интернет не создал ничего подобного! без ложной скромности ;-). Как факт - среднее число просмотров нашего сайта одним посетителем за один сеанс превышает 10-12 страниц. Так это - среднее, а, в частности - постоянные посетители проводят на нашем сайте не менее часа (утром), а потом еще днем, еще вечером и еще чуточку на ночь ;-)... и так - до утра... и так - всю неделю... Как и первый наш проект - UAUA абсолютно про-украинский (начиная с самого названия :). Здесь, с первых страниц, комфортно чувствует себя человек, от души искренне относящийся к Украине: живущий ли в Украине (или в десятках других стран, откуда пишут наши посетители);думающий ли об Украине (а также пишуший, читающий, спрашивающий);желающий создать свое будущее (во всех смыслах, начиная с зачатия ;-) или связать его именно с Украиной. А особенность состоит в том, что комфортно здесь себя чувствуют все, кто пришел, представился, заговорил. и остался с нами на долгие годы :) (может быть даже и не догадываясь про украинскость нашего сайта). Наш сайт, еще не родившись, уже знаком всем с рождения :) пiдсвiдомо :)UAUA - это первый звук, что издает новорожденный, где бы он ни родился. И, тем самым, он сигналит: Я знаю Украину! Я знаю украинский! Я знаю УАУА! :)) А наш сайт поможет планировать и рожать, растить и учить, лечить и любить (нет, все же "любить" должно быть на первом месте!) этого ребенка! и позаботится о здоровом образе жизни всей семьи!И сами по себе - мы продолжаем рождаться каждый день. и каждый день расти.Тем самым сайт и уникален .Заходите, убедитесь!;-)) Добро пожаловать на страницы UAUA!Приглашаем к самому активному общению в Форуме UAUA!Приятных встреч, отвеченных вопросов, разрешенных и больше_НЕ_появляющихся проблем!UAUA - интернет-энциклопедия семьи, материнства и детства[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, извините за вопрос, но чем он отличается от любимого Likar.info? Вопрос мучает со дня появления информации об UAUA![+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это полностью новый сайт по материалам "Материнство и детство". Он выделился из Ликаря и через некоторое время будет полностью самостоятелен...а на Ликаре раздела по Материнству не будет...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу:) У меня в мамском форуме нет этой строки, где "новая тема, обновить, настройки, фильтр, архив, правила и фак":((((((( Это только у меня?Сори, что спрашиваю здесь, но там я не могу завести новую тему:( Если нарушаю - удалите этот пост, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо написано!!:))) Половина точно про меня:)Раз нашла и осталась, и многое значило, что это про-украинское направление:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно ли я понимаю, что через некоторе время мамского форума на ликаре не будет? Все мамское только на ua?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... именно так и планируем[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она выезжает эта панелька пощелкайте мышью...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щелкаю везде, где могу:) а панельки все равно нет:([+sign]На uaua я - Svitla_nochka:)[-sign]
0

Поделиться сообщением