А вы можете сказать - за что вы любите своих мужей, или Ода Мужу ( по следам плаксивотоскливых топиков)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы можете сказать - за что вы любите своих мужей, или Ода Мужу ( по следам плаксивотоскливых топиков) А ведь любим же! И ругаемся потому что ЛЮБИМ, не любили бы на фиг нам эти переживания были бы нужны! Так вот я интересуюсь - за что?Я должна до утра подумать - так сразу не сформулировать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю своего мужа за то, что он есть... За то, что он умный, добрый, воспитанный... За то, что любит детей... За то, что поддерживает меня во всем и всегда... За утренний кофе, за цветы по поводу и без... За периодические встряски, которые мне необходимы... За дружбу... Могу перечислять еще очень долго, ведь мы живем вместе уже почти десять лет.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю за то, что он меня до сих пор любит хи[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто так люблю, ни за что...(+) лучшего мужчины в своей жизни не встречала и врядли встречу...и так уже 23 года..всегда вместе, я без него даже дышать не могу, кажется бессмыссленным. И он тоже.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то, что один такой. Среди многих. Уникальный набор.У нас сегодня три года, как мы поженились...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, Ир :) [+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю за то, что он есть (+) у меня уникальный муж во многих отношениях и только недавно я начала понимать насколько мне повезло ... [+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо..) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, и я за уникальность наверное...приходится любить:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто люблю)) .как только ты можешь сказать, ЗА ЧТО ты любишь-это не любовь) (с) мой Муж[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Сегодня у моих продителей 35 лет совместной жизни - так что день явно удачный! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что ??? Люблю потому что люблю, и кстати не ругаемся мы. Раздор в нашу жизнь внести может только свекровь, и то мы не ругаемся, просто я молчу и дуюсь. За что??? Да тут в общем то до утра можно писать, мой муж это я только более добрый и не такой зануда, он не умее ругаться со мной и с ребенком. Мы спокойно понимаем жклания друг друга, и доверяем друг другу, т.е. проблема отдельных отдыхов (типа пива выпить или мне пойти поболтать с подругой абсолютно нормально). МОй муж МОЖЕТ САМ открыть холодильник и поесть, и мне нет неоходимости после длинной ночи с доцей вставать в 7 утра, а еще он умеет убирать, и знает где стоит веник. Для меня это важно, действительно важно, ибо Я не смогла бы жить как рабыня, есть дала, посуду помыла, убрала постирала и т.д. МОй муж уговаривает меня сделать покупку (имеется в виду одежда и обувь), и разделяет мое увлечение ИКЕА, ему так же нравится все то, что я приобретаю. Если я не хочу готовить, или просто вот так захотелось, мы можем спокойто поесть в кафе. Он просто нормальный человек, я это понимаю. И еще, я люблю его за то, что он видит во мне человека, а не уборщицу и повара...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама очень часто задаю себе этот вопрос:) Я его очень ценю, за то что понимает, всегди и во всем поддерживает, за то что любит меня вредную:), за то что он мой лучший друг, за то что он всегда мне помогает, за то что он самый лучший в мире папа, за то что он подарил мне дочку. И за то что он тот мужчина который не бежит от трудностей. За то что он просто мой МУЖ уже 5 лет.:) [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят - не по хорошему мил, а по милу - хорош:))) Если нужно, могу привести гору достоинств и немного недостатков:) Главное - думать о первых, не впоминая о вторых!:))[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что когда ты можешь вот так четко сформулировать за ЧТО (+) именно ты любишь мужчину (мужа) то это уже не любовьЛюбовь - чувство слишком иррациональное чтобы его можно было так препарировать на составляющие :)Я просто люблю.... и все[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои отношения с мужем - "лакмусовая бумага" отношений с миром и собой... когда с мужем отношения в порядке - я хорошо выгляжу, на работе все супер, ребенок у меня самый послушный в мире.а может наоборот - когда все вокруг получается, то и с мужем все ладится..уж и не знаю где здесь причина, а где следствие.много думала о разводе последний год... то нахлынет, то попустит..а любовь ли это, после 8 лет "супружества"? не знаюне могу, и не хочу без него пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу, но будет длинно, а как минимум за 12 лет брака и за двоих прекрасных сыновей:) это уже не просто любовь, это большее.бывает разное, но мы мудреем, живем, сохраняем и ценим одновременно:) и это не может не радовать.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутка. Когда-то написала мужу:) Немного самоироничное,но очень искреннее признание в любвисобственному мужупо случаю 56 месяцев со дня знакомстваи любви с первого взгляда,51 месяца начала совместной жизнии 21 месяца начала официальной семейной жизни:)Люблю тебя до боли, до увечья,Люблю тебя, как не любил никто!Люблю твои глаза, улыбку, речи,Люблю за все, а значит – ни за что…Как мне измерить – в метрах? килограммах?Весь этот пласт бушующих страстей,Какие пластыри заклеят эти раны,Тобой оставленные на душе моей?Куда мне скрыться, чтобы быть с тобою рядом?Как убежать, чтобы к тебе прийти?Пусть я не знаю, что мне в жизни надо,Достаточно, что у меня есть ты…:)[+sign]Маркитка из страны Тиллипутииhttp://www.livejournal.com/users/markitka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось, за плагиат в обиде не будете? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда говорю моему мужу: "Что кроме его мамы, любить его могу только я :))" Вот и все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот и не смогла сформулировать - за что? Но я точно знаю -проверено-боюсь его потерять, скучаю, когда его нет, если что-то случается (плохое ли, хорошее)то первый звонок ему, если он уезжает из дома, кто-то из детей начинает болеть - всем плохо, прощала его - миллион раз, когда обижаюсь на него, думаю, что не буду делать первый шаг - а делаю! почти всегда, не могу быть в ссоре больше суток, радуюсь как ребенок, когда могу порадовать его, между покупкой подарка для себя и для мужа - выбор всегда в его пользу (добровольно), волнуюсь, когда у него проблемы, знаю, что я и дети можем рассчитывать в первую очередь на него, абсолютно уверена, что он никогда не будет делить "крышку унитаза" в случае чего, я вижу, как сильно похожи на него дети - и это меня радует, и Т.Д, А за что люблю сказать не могу!!! Как по-вашему, я люблю его? Думаю - да.Кстати, поругать мужей желающих нашлось больше, наверное мы немного стервы все-таки. Спасибо всем, кто откликнулся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? [+sign]Маркитка из страны Тиллипутииhttp://www.livejournal.com/users/markitka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня я люблю его за то, что вчера он шептал нашему малышу в пузике: "Привет, Мася. Мы тебя ждём. Вчера мы ездили в Дарницу, и уже выбрали коляску. Нам понравились две, но ты не переживай, мы выберем самую лучшую. И кроватка у тебя будет красивая и удобная. И много-много человечков и ползунков. Мы пока не знаем, кто ты: девочка или мальчик, но варианты имен у нас есть, и мы спросим тебя, какое из них тебе нравится. Папа с мамой с тобой, они не дадут тебя в обиду. Дай послушаю, что ты мне отвечаешь. А, ты сам прислонился ушком и слушаешь, что я тебе рассказываю. Ну, слушай дальше..."Ещё он вчера всё постирал, помыл полы и развесил мокрые простыни. Купил мне разных фруктов. И, хоть мы тоже здорово поссорились, ночью зачухивал мне спинку и массировал ступни. И сказку рассказывал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите ли, плагиат это когда выдают чужое за свое:) Это не хорошо:)А прочитать, сказав: "Ну просто как о нас с тобой!" - это всегда можно:)[+sign]Маркитка из страны Тиллипутииhttp://www.livejournal.com/users/markitka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю таким, какой он есть. За то, что мне возле него уютно. За то, что если мне снится кошмар, достаточно к нему прижаться, и страх уходит. За то, что он хочет, чтобы у нас родились дети и терпит, когда я ему пересказываю все, что вычитываю по этому вопросу на Ликаре. За то, что он не донимает меня мелочами и терпит беспорядок в доме до определенной степени. За то, что по хозяйству почти все делаем вместе. За то, что любит меня побаловать. За то, что нам так уютно. За то, что мне приятно о нем заботится :) За то, что у него такие замечательные родители. За то, что с его недостатками я вполне могу смириться, а он мирится с моими. За то, что мы уважаем свободу друг дружки. За то, что он - мой любимый мужчина. За то, что нам хорошо вместе днем и ночью. За то, что с ним я могу говорить обо всем на свете. За то, что он всегда мне радуется. За то, что все решения мы принимаем сообща. Наверное, есть еще множество причин. Но, может быть, это все, наоборот, следствие того, что мы любим друг дружку :)Всем любви и счастья!
0

Поделиться сообщением