Опубликовано: 29 июл 2005 ВОт задумалась... Часто читаю интервью всяких там звезд...И когда заходит разговор о том, кем они хотели бы видеть своих детей, очень уж часто звучат ответы у актеров - только не актером, это ужасно, у спортсменов - только не спортсменом, это тяжело и т.д...И вот задумалась я , может ли человек, который любит свою профессию так говорить?..Странно все это.Что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 человек всегда хочет для своих детей луДшей судьбы:) Да и не все, кто дает такие интервью, любят профессию свою и отвечают искренне:)Многие лукавят, знаете ли:))И потом - талант не всегда передашь по наследству.[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Наверное потому что детям труднее доказать свой талант в том, где уже отличился родитель (касается только извесных). Как правило, их всегда сравнивают и всегда кто-то оказывается хуже.А мой детище чем бы не занимался, всегда найдет понимание и посильную помощь. Мне действительно все равно, лишь бы ему нравилось :) Хоть бы и по моим стопам пойдет :) Я даж гордиться буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 На то они и актеры, чтобы играть... Увы, иногда они так заигрываются, что просто перестают замечать грань между сценой и жизнью. Специфика такая. Спортсмены в это вопросе искренее -- их хлеб невероятно тяжел, нередко губителен для здоровья. Тем не менее, и актерские, и спортивные династии -- это очень частое явление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 самое обычное ,наверное, это то, что человек не желает своим детям разочарований, которые сам перенёс(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение