Опубликовано: 29 июл 2005 о суевериях Привет всем!Вчера у моей подруги в дымоход упала сова. Подруга страшно переполошилась, считая, что это дурная примета. Кто-нибудь может что-нибудь сказать на эту тему? К чему такие события?Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Я очень суеверная!!! Все события, со мной происходящие, принимаю как предзнаменование к большим деньгам, удаче и успеху. :-))) Советую расслабиться! Если в плохое не верить - оно и не случится. Есть у нас проверенные семейные приметы, но они срабатывают не у всех - например, если снится змея - к бабке не ходи -заболеет кто-то из близких родственников [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 надо себя настроить на что-то хорошее Я не верю в черных кошек и пр. штучки :). Но если случается, что-то типа... черная кошка дорогу перебежала, говорю себе так: Мне сегодня повезет, не каждый день они дорогу перебегают :)!!![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 да, считается, что птица если залетает в дом, то не к добру, но + Я раньше с родителями жила на 16 этаже и у нас стрижи и ласточки селились в р-не нашего балкона и крыши. Залетали к нам очень часто. Про примету мы знали и вначале как-то неприятно и волнительно это воспринимали . Но потом привыкли и даже получали от этого удовольствие. Стрижи вблизи очень красивые, нам нравилось рассматривать. Правда однажды влетела летучая мышка, это было вечером, свет яркий не включали и поймали ее тряпкой как обычно, но до сих помню шок, когда вместо стрижачих синих глаз и клювика увидела машиный оскал .. Так что не бойтесь и радуйтесь, что это не мышка :-) а птички не залетают к тем, у кого нет дымлохода и окон.[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение