Может кто поможет реально или советом

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Может кто поможет реально или советом Есть у меня подруга. В августе этого года ее сыночку будет годик. Их папа недавно сообщил, что нашел другую и ушел. Денег выдает 50 у.е. в месяц. З/п у него нофициальная, так что на официальные алименты расчитывать не приходится. Подруга не работает - когда забеременела, муж настоял, чтобы она ушла с работы. Жить ей сейчас практически не на что. Квартира, слава Богу у нее есть.Работала она менеджером по продажам сначала офисной воды, потом хим. чистящих средств для производств.Вопрос - реально ли сейчас найти работу менеджером по продажам (перерыв в стаже 1,5 года) на з/п не меньше 350 у.е? (надо платить няне, содержать себя и малого) И, вдруг, у кого-то есть предложения или просто советы, как выкручиватся из такой ситуации.Заранее всем огромное спасибо.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, можно, а ну-ка стукнитесь ко мне в асю)) дам совет ценный)))(-) .[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык в реге нет номера аськи Куда стучать-то?:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой))) куда ж оно делось)) 308686587, плиз))(-) .[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением