Опубликовано: 28 июл 2005 Реклама муж. дезодоранта просто достала. Не буду называть марку, вы поймете, о чем я. Там, где брызгают им какой-нибудь предмет и девушки к нему липнут.Фу, какая гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели никто из производителей не подумал о том, что это унижает человеческое достоинство? Понимаю, что реклама не рассчитана на женщин, но мы-то воленс-ноленс тоже смотрим. Я не феминистка, чувством юмора не обделена, но это же противно!.Знаю, что редких животных, когда пытаются заставить размножаться брызгают разными возбудителями. Значит, женщин приравнивают к животным? А мужик- король жизни, захочет и половую тряпку польет, и девушку об нее терется будет?[+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 Согласна, реклама идиотская (-) Причем вся, касающаяся этого продукта.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 А реклама какой-то техники? Плита, которую выбирают мужчины итп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2005 А как вам идиотские "чудики", которые копошатся в волосах - моя младшая смотрела с ооочень широко открытыми глазами. Пришлось провести разъяснительную работу.Жуть! Я таким шампунем и пол помыть теперь побрезгую...Хотя, может быть он и нормальный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 хм...А мне нравилось... ...А теперь задумалась...и все равно не противно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 у вас что комплекс?))) кому нужны супермэны)) Это они не над нами смеются, а над собой - что кроме как без дейзика не клюнем на него)) Смотрите на это с другой строрны. Вот меня другие рекламы не нравятся - памперсы и прокладки (ужас), или силит бэнг - кушаешь блин а тебе чужой унитаз грязный показывают - это да! Это уже за надто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Ага, и я не люблю эту рекламу.. Буэ:))[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 ну, что сказать... Ролики этого дезодоранта - а их множество, продукт давно на рынке, построены по тому же принципу, что и ролики многих других ( если не всех) дезодорантов, антиперспирантов, парфюмерии... Использовал - и тут же баба появилась в кадре, мол, оценила, что пахнет теперь не конем, а ...... (вписать название любого дезодоранта). То есть принцип это используется сплошь и рядом и никого не коробило раньше, что удивтельно.А ахе пошел дальше, утрировав этот момент - и имел успех:))) В общем, доля здорового юмора и посредственный, ну самый обычный товар стал культовым:)) Классика жанра, так сказать.А если рассуждать категориями морали, то сладости рекламировать нельзя - это унижает достоинство полных, голубых низзя - унижает достоинство натуралов ( у нас еще до этого не дошли, но западных роликов с мотивами голубой и розовой любви - валом) ну и пр. пр.Будьте проще:))) Переключайте каналы, как это делаю я:))))))[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Согласна со всем. От себя могу добавить, что рекламу эту тоже не люблю - как не люблю слишком доступных женщин. Ну, не для себя, понятное дело:), но в принципе...А вообще, девушки, грят есть на свете отака сильна штука "феромоны" называется. И вроде как в полной мере вычленить их исчо никто не смог. А вот если бы смог, да изобрел туалетную водичку на их основе, то эффект привлекательности воспользовавшегося субъекта для противоположного пола был бы оч похож на рекламный... Понятное дело, что ничего общего это не имеет с "настоящими чуйствами".Так что дружно радуемся, что это всего-навсего реклама. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Гы! Или у меня телевизор такой + или это и вправду закономерность - тока начинаю переключать на другой канал, а там - тоже рекламный блок начинают крутить!Че я неправильно делаю ? :)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Мой муж обожает этих "чудиков" веселенькие существа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Ага, одновременно, по всем каналам реклама...И не могу сказать, что у меня комплекс, но вот раньше смотрела рекламу всякую и не раздражалась, а теперь - противно.Может, старею и начинаю брюзжать???[+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Я так понимаю, что это намек на гремлинов, так они называются?Но гадостные!!!!!!!!!!!!!Прошлым летом была у них нормальная реклама, мне нравилась, на бордах и в журналах. Там, напр., для объема продукт, так бюстгалтер-бра изображался, непослушные волосы - хлыст укротителя из цирка...Было забавно, я даже купила исключительно из-за рекламы...[+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Так ведь сама идея в том, что их продукт помогает изничтожить таких вот чудиков, а не завести их :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 просто в телевизоре тоже не дураки сидят:))) Время рекламных пауз все синхроннее становится, чтоб тыцать в поисках чего-то нормального было безполезно!:))[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Да уж, умники те еще:0) 1[+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 мне тоже они не нравяться, даже, поверьте, не помню какой именно шампунь рекламируют а вот этих гадостей запомнила. Зато моей малой нравится - слышит музыку и мчится к телеку. Говорит - зверьки маленкие тете голову чухают.Галя и Маша (08/10/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 :) Муж грит, что завел бы себе такое дома (надеюсь, не в волосах :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 А я не покупаю шампунь "Хербал Ессенсес" из-за его рекламы Там девушка голову мыла в самолете, издавая при этом очень недвусмысленные звуки. Надо ж, рекламу эту год не показывают, а я шапунь все не покупаю. Хотя говорят, неплохой шампунь.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Кушать надо в кухне, а не перед телеком :) Гастрит будет [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 а у меня телик и на кухне)) єто раз, а во вторых - я кушаю у себя дома где хочуА вот я уверенна, что абсолютно всем не нравиться на чужие грязные унитазы смотреть (кушают они или нет в это время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 а шо ж делать, доместосы надо же как-то продавать:)))) Вот и показывают место, где его используют!:))Я все боялась, что вот начнут бумажку туалетную рекламировать, и показывать станут то место.. ну, вобщем, вы понимаете:))Но выкрутились, бамажкой вазы заворачивают:) И то легче:)))[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 А мы все одно хитрее + у нас дома на телек видак, ДВД и комп законнекчены...Уж ежели достают дебильные программы - врубаем с мужем старые добрые советские фильмы без всяких рекламных пауз и наслаждаемся, наслаждаемся, наслаждаемся....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение