Любовь и свобода две стороны одной медали

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовь и свобода две стороны одной медали Женщина счастлива настолько, насколько она любима, и любима настолько, насколько свободна". Смысл не совсем понятен, но эмоционально воздействует очень сильно. В обыденном сознании человека любовь и свобода противоположны: если любит, то уже не свободен. На самом деле любовь и свобода -- две стороны одной медали. Любовь и свобода должны соседствовать в душе человека -- тогда он и свободен, и любим. Особенно это касается женской психологии. Женщины, готовые отдать за любовь свою свободу, забывают, что мужчина рано или поздно остывает к несвободной женщине. Если у женщины нет внутренней свободы, внимание мужчины обратится к другой – более яркой и реализовавшейся...Из интервью с одним из известных психологов Киева(понравилось,очень в точку)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала в Беседку,перенесите пожалуйста, спасибо.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво сказано, согласна :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдогонку... А что такое внутренняя свобода? Давайте определимся...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже писала об этом тут http://www.likar.info/forum/show_mesg.php?mesg_id=462596
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внутренняя свобода моя в браке как я её понимаю.Все действия,которые я совершаю не на личное благо а на благо других(мужа,ребёнка) не доставляют мне дискомфорта и я делаю их с удовольствием.Выполняя эти действия,я не ожидаю благодарности от тех,на благо которых эти действия распростроняются.Я не жертвую собой,своими интересами,своим свободным временем на благо семьи.Я и мои интересы стоят на первом месте(почему то принято это называть эгоизмом),а уже потом идут интересы членов моей семьи.Если женщина приносит себя в жертву семье,то как выясняется позже,ни кому эта жертвенность не нужна была,и ни кто её об этом не просил.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением