К теме о двух полосках и тесте(+)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

К теме о двух полосках и тесте(+) А когда можно определить беременна ты или нет, вернее самый ранний срок когда это можно узнать.Что-то у меня такое подозрение, что нас уже двое, а до месячных еще неделю ждать....Может стоит кофе перестать пить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно сдать кровь на ХГЧ (+) Его результат достаточно достоверен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я узнала, что беременна за неделю до М
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ректальная температура должна держаться 37,2-37,3 как раз недельку померяешь, а в первй день предполагаемых месячных можно делать тест,хотя его можно сделать и сейчас, может показать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Така температура тримається до місячних і в невагітних так що БТ в даному випадку не допоможе визначити.Краще ХГЧ здати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-) лучше перстать пить водку-) кофе ерунда-) когда-то в аистятах была тема про то кто что успел сделать до узнавания факта.... кофе это так сказать даже не считается-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кофе перестать пить - оно завсегда полезно, беременна ты или нет :) Так что я бы успокоилась и подождала недельку - без кофе. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таиса - одновременно два однотипных ответа, но совсем не то, о чем спрашивали :)))))) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так может мы за здоровый образ жизни-))) или из компаний , что торгуют чаем-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по теме - я бы просто подождала...-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу сходите - они могут определить и при осмотре .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и может быть выкидыш:((( .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы че!!!!??? правда??? я такого не знала..... меня смотрели ттт - нормально все было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем Вам эти лишние осмотры? в моче гонадотропин появляется сразу после имплантации. Но по-моему, этот анализ у нас не так просто сделать.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До месячных - вряд ли Я вот когда-то поперлась с задержкой 3 дня, и мне сказали, что на таких сроках еще ниче не ясно, покупайте тесты в аптеке ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так потом живот болеле шо мама дорогая:((( а у подружки был таки выкидыш после осмотра на следующий день((([+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, может, у меня после осмотра в 5 недель сразу гипертонус и на сохранение:([+sign]мама Ира и балакучий шестимесяный пупсик Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( ну ни фига себе... меня правда смотрели только один раз недели в 4-5, врач взяла там мазки еще всякие и сказала - все, я тебя больше смотреть не буду и даже если ты пойдешь с другому врачу на кресло на садись! нечего им там делать. В следующий раз в кресло села уже перед родами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тогда и от влагалищного УЗИ такое приключится может??:([+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сдать кровь на ХГЧ, но лично я до предполагаемого срока месячных так делать бы не советовала (по своему опыту), особенно если беременность очень желанная.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати вот от УЗИ у меня каждый раз потом целый день было достаточно сильное напряжение, как тонус. и тянуло неприятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите, не скажите... Уж лучше чашечку кофе вместо таблеток, чтоб не падать от давления 70/35. Как я вот сегодня... :-(([+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением