где сейчас зарплата больше 300у.е.?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где сейчас зарплата больше 300у.е.? поняла, что больше не могу так. Висеть на таких деньгах, тогда как студентки не соглашаются на такие деньги. Я нахожусь как будто вне рынка. Или смотрю не в ту сторону, или меня сильно загипнотизиовали, что выше 200 я не смогу получать.Направьте на умный путь!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю вы хоть скажите какая у вас специальность. Извините, но есть профы, где я могу понять, что больше 100 уев не получится.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в конторе ни у кого зарплаты меньше 500 у.е. нету Даже начинающему Java-программеру (от 1 до 3 лет опыта на EJB) предлагают 625 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не нужен администратор баз данных? случайно:)потому что у нас, начиная со 100у.е поднимают з/п на 50 у.е в год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть те кто работают за любые деньги главное что-бы работа нравилась. Если любимая работа не может приносить желаемые деньги, есть два выхода. Или искать не любимую, но оплачиваемую. Или пытаться открывать что-то свое. Хотя тоже не гарантия... [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет сколько человек на фирме и как долго фирма существует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы в области программирования, то найти легко работу, это востребованная специальность, везде только старт 300-500.. Подергайте знакомых, кто в подобной области работает (это самый верняк), параллельно резюме рассылайте, обязательно найдете. Я просто удивилась, когда услышала про базы данных.. что человек ищит работу на 300... [+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу, что это в области программирования... я просто администратор баз данных. Acces в основном. Создать, переформировать из других разрозненных форматов, обновление, добавление и различнейшие запросы, требуемые для отчетов по окончательной базе...Ну и сами отчеты.Вдруг кому надо?Просто я не знаю-как это назвать правильно в резюме. Почему-то не относила это к программированию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это другое... Тогда я б посоветовала просто подучить более современные и востребованные базы, типа MS SQL Server, MySQL, Oracle ваще круто :-) - но тогда просите зп не менее 600!потому как с Аксессом и правда далеко не уедешь...[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

45 чел, 2 года ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

MySQL знаю а Oracle это действительно ваще круто?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не то, что называется "администратор баз данных" Нет, такой вакансии нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если запросы хорошо получаются Да отчеты строить - имеет смысл подсесть на MS SQL все таки + Reporting Services. У меня например знакомый постоянно ищет людей для писания отчетов на Reporting денег за 500 в месяц.А создание запросов (особеннно сложных запросов) - это самое что ни на есть программирование :) Правда в случае, если эти запросы пишутся на чем-то типа T-SQL или PL-SQL, а не на том убожестве, что предлагает Access ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется администрированием данных а не баз данных.администрирование базами данных действительно требует знаний языков программирования (спроектировать, прописать функции и т.д.). администрирование данными включает в себя препроцессирование (предварительную обработку), прием в систему (в существующую, заметьте систему) и всякие операции над данными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньте на мыло резюме у меня есть друг, который как раз работает с Аксесом, может вы подойдете в его команду.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Reporting Services-это что?расскажите, пожалуйст! Ну для воплощения тех физический запросов, что от меня требуют сейчас, хватает Аксеса. SQL-в крайних случаях, потому стала забывать.А Т и PL-это что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Reporting Services это надстройка над MS SQL для создания отчетов. Очень мощная штука, на уровне Crystal Reports и куда как сильнее репортов из Access. В ближайшей перспективе станет основным инструментом для создания отчетов из данных на MS SQL.Transact-SQL и PL-SQL - диалекты ANSI sql 92 применяемые соответственно в MS SQL и Oracle.Раз сейчас хватает Access - видимо просто очень мало данных. А когда объемы колеблятся в районе миллионов записей - никакой Access не сдюжит ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, у меня 150000 :) покаи самими "отчетами" в Access я не пользуюсь. Отчеты-это требуемые сводные таблицы запрашиваемых данных. Чаще всего требeют их в Exel.Подскажите, что начать учить? Именно конкретно. С Sql (My) знакома. Что дальше?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо надо только придумать резюмеу меня просто настолько раскиданные знания, умения и образование, что я даже не могу составить резюме правильное и не могу понять-кем я могу работать. На нынешней работе меня просто поставили на узкую удобную для работадателя нишу и я боюсь, что это может бывть навечно для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это старый анекдот: чем крут Oracle ?зарплатой админа!:-)с ораклом легко за бугром найти работу.вам советую всё же активно смотреть в сторону программирования. не слушайте советов по-поводу того, что с аксессом далеко не уедешь. тут важно правильно определить целевую аудиторию. научившись сносно программировать на аксессе, вы можете автоматизировать работу маленькой или средней фирмы. результат для них будет сногсшибательный. разве мало у нас фирмочек, сотрудники которых погибают под кипами всяких экселевских файлов, часами составляют отчеты на каркуляторах и проч, и проч. вот они - и есть потенциальные работадатели. научитесь программировать, а дальше уже можно думать и о том, как продать свои услуги по-дороже.фирмы, пишущие софт на заказ - не ваша аудитория. там востребованы другие технологии.в общем, советую держать курс на компьютерного мастера "всё в одном" : программист/сисадмин/оператор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда давайте, складывайте все на бумагу потом сортируйте, потом мы все поможем)))) и шлите![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в Квазар-Микро... они постоянно набирают людей.Очень активно. Обучают даже (или дают время на самому разобраться).Там можно посмотреть - что востребовано...На сайт к нам зайдите и отправьте резюме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і чим фірма займається? це українська чи іноземний капітал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите нижнее обьявление http://www.rabota2000.com.ua/vacancyview.php?&city=999&i=3&vac_predlog=3&max=10[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это самое опасное-торчать в узкой нише больше полугода ваши узкие прикладные знания никому бошльше не нужны, кроме вашего работодателя. И вы не развиваетесь и не растете. И забываете то, что знали общее в этих областях. И потом уже, когда пишете, что вы знали-именно ЗНАЛИ, а не уверенно знаете сейчас-практически это подтвердить не можете. А почему?да потому что сидели в узкой нише и делали узкое дело. У меня такое было и спасибо другу, вытянувшему и подождавшему мое зановообучение и вспоминание наглухо забытого. А там меня ой как "ценили"!Только потом я поняла, что им это очень удобно, потому что денег можно мало платить,объясняя тем, что "так тут же нет глубокого профессионализма, за такую работу больше не заплатишь" итдВот и ушла я наконец-то чего и вам желаю.
0

Поделиться сообщением