Навязчивые приглашения - что делать?!!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Навязчивые приглашения - что делать?!! Очень нужен совет. Я работаю на фирме, много разных отделов. Так вот, один из главных с некоторых пор настоятельно приглашает меня зайти к нему в кабинет - типа поговорить, кофе попить. Он старше меня лет на 30, тиран и самодур, к тому же крайне злопамятный. К счастью, он мне не начальник, но все же я работаю в ЕГО фирме... Общих тем для разговора вроде бы нет, кофе у меня самой имеется, к тому же он не из тех, кто задушевно беседует с простыми людьми. Моей скудной фантазии хватает только на две причины приглашений - либо приставать будет (более вероятно), либо зав. отделом стать предложит. И то и другое меня совершенно не интересует, потому не иду, отшучиваюсь. Но приглашения становятся все более настойчивыми. Что делать? Как объяснить, почему я не хочу пить с ним кофе и не обидеть? А может у меня мания преследования с любовным бредом : ) и стоит пойти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласиться попить с ним кофе но не у него в кабинете или согласиться зайти к нему в кабинет, но без распития кофе, таким образом дать понять, что посетить его кабинет вы можете только с целью делового общения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласиться попить с ним кофе но не у него в кабинете или согласиться зайти к нему в кабинет, но без распития кофе, таким образом дать понять, что посетить его кабинет вы можете только с целью делового общения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригласить его попить кофе на свою территорию.... На своей территории всегда чувствуешь себя уверенней.Если не получится, отморозьтесь и зайдите к нему сделав вид, что делаете ему одолжение и у Вас много работы. В зависимости от того, о чём пойдёт речь, сориентируетесь с манерой поведения. Разговаривайте сухо, но вежливо с улыбкой. На отвлеченные манёвры, с его стороны, не риагируйте, как-будто не услышали, что он сказал. Постарайтесь чтобы инициатива разговора плавно перешла в Ваши руки и Вашими же руками разговор был окончен.Вам нужно набраться смелости и мужества и сделать это, иначе будете терзаться мыслями, что же он от Вас хочет - расставьте точки над i. [+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign]
0

Поделиться сообщением