Я вижу, что сюда пишут много людей

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вижу, что сюда пишут много людей с неустойчивой психикой (типа меня) или в состоянии стресса, депресии. Девочки, просьба, посоветуйте специалиста, который поможет. Не помогают советы типа "взять себя в руки" или "все будет хорошо". Короче, жить не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это вы взяли, что мы тут все с нарушенной психикой? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что случилось?.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нападайте. Человеку и так плохо. А тем более, что она написала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нападайте. Человеку и так плохо. А тем более, что она написала А тем более, что она написала "много", а не "все".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошу прощения, что обидела. Я совсем не хотела обидеть. Имела ввиду, что сюда часто обращаются люди за поддержкой и помощью. Просто в двух словах не опишешь ситуацию, просто дошло до такого, что совершенно не могу себя держать в руках. Не высыпаюсь, а приходится работать. Короче, думаю что на этой почве расстройство психики, а может и нет, ну уж очень тяжко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что у тебя случилось? Ничего, если на "ты"? Многим из тех, кто пишет, помогает выговориться, разобраться в проблеме, пообщаться с людьми, у которых бывали подобные ситуации. Я, к сожалению, не подскажу специалиста, но наверняка кто-то подскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Полностью поддерживаю. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, с чего начать. Просто ужасно устаю на работе, прихожу домой, нужно заниматься ребенком, даже поесть не успеваю, потом, спать, хорошо, если удается 4 часа. а бывают ночи вообще без сна, а потом опять - на работу. Выходных - нет, малыш со мной, мама, которая с ним днем по будням, уезжает на дачу. Совесть не позволяет просить ее, посидеть с ребенком лишнее время или поспать с ним. Короче физическая усталость добила и переросла в моральную, срываюсь, ору на всех, ужас просто, успокоительные не помогают, могу за раз выпить полный флакон и - ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько ребенку? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня 11 месяцев. Чувствую, что я переоценила свои возможности, родив его. Думала, что смогу и малыша воспитывать и работоть и все успевать, а не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте.... так это ж обычный мамский режим:))) я уже полгода в подобном ритме:))) с той лишь разницей шо у меня деток двое:) мы с мужем бывает злимся, злимся вечером, а потом как давай ржать:))) так стресс и сбрасываем:)) можно еще, конечно, сексом попробовать расслабиться, но это в нашей к примеру ситуации гораздо сложнее чем просто поржать:))))))взгляните на ситуацию по-другому:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А няню нет возможности взять, я так понимаю?.. МОжет почасово? Нет возможности?Этот режим действительно многим тут знаком. И мне тоже. Ване 3 месяца, я уже работаю, мечусь страшно...НО мне очень помогает муж - своим вниманием и любовью в первую очередь.Если совсем нет решения - мы можем в субботу или воскресенье посидеть с вашим малышом. А вы отдохнете. Хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто и не говорил, что ВСЕ читайте внимательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама категорически против няни и малой у меня еще ни разу не оставался с чужими людьми. Просто боюсь. А по поводу секса совет также не приемлем, т.к. я незамужем, и партнера у меня нет, а знакомиться с кем-то, сами понимаете, нет возможности. Полтора года без мужчины, конечно тоже сказывается на психике. Крышу рвет конкретно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тяжело... Вам, похоже, больше нужна физическая помощь, и с малышом. А родственников, которые были бы не против посидеть с малышом, кроме мамы, нет поблизости? А по ночам - сын не дает поспать или бессонница? Как он с другими детками - общается или не очень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, ну что Вы... ...как-то Вам пора уже расслабиться, 11 месяцев - не такой уж маленький кроха Ваш.ПОберегите себя, сыну нужны СЧАСТЛИВАЯ мама, чтоб самому быть счастливым.Что это за заморочка - ни в коем случае с чужими не оставить?...И причем тут мама, если на то пошло - это Ваш ребенок или ее? Если она так против няни, то пусть пару раз посидит на выходных - Вы же не лошадь, Вам же нужен отдых. А если ей тяжело - то не надо противиться тому, что будет няня... Выбирайте няню вдвоем, может маме так будет легче смиритсья с посторонним человеком...Решайтесь на самостоятельные поступки (без мамы). ПОРА!Станет легче, это точно!ЕСли нужна помощь - обращайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, но я не представляю, как искать няню. Вот приходит чужой человек в дом и что я делаю дальше? А за помощь спасибо. Я бы просто пообщалось бы с кем-то из мамашек с детьми. Менябы это вполне устроило, т.к. моим подружкам я уже не так интересна как раньше. Это понятно, я ведь не могу составлять им компанию и общения становится все меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите - давайте знакомиться! МЫ как раз именно сейчас ищем няню, вроде уже на одной остановились. рассказать, как искали?У Вас есть аська? Стучитесь!ПО поводу подружек - прекрасно Вас понимаю. Буду рада пообщаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не только в 11 месяцев бывают похожие проблемы:))) Моему сейчас 3,5 года, сидит с бабушкой (моей мамой на даче). Я тут недели триназад делилась впечатлениями о насыщенной жизни:))) Темп продолжается. Только добавилось то, что был неудачный отпуск (поехали отдыхать, а ребенок свалился с температурой 39,4 и врача в радиусе 100 км. нет. С трудом уезжали, но это отдельный разговор) За неделю вылечился, уехал на дачу. А я ухожу на работу в 07:00 прихожу в 22:00 и похоже, что у меня уже бронхит. Температура под 38. А вечером едем на дачу. И мама считает, что суббота и воскресенье - это ее выходные, а я соскучилась за ребенком, поэтому для меня это радость с ним побегать, погулять. Такой же точки зрения придерживается и муж.Так что все познается в сравнениии!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аськи нет, компьютер - рабочий. Я в ликар захожу от случая к случаю, а в аське сидеть вообще не могу. А знакомиться - это для меня хорошая идея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...ну может пишите в мыло? Вы в каком районе живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу возле пл.Шевченко А в мыло обязательно напишу. Спасибо за разрешение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, А вот об этом вы даже думать перестаньте:)вы сможете его воспитать и сможете все успеть.сил вам, терпения и оптимизма.извините, у вас просто послеродовая депрессия:)) это нормально:) нужно еще немного времени и все наладиться, вот увидите.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду ждать! Пишите.
0

Поделиться сообщением