Опубликовано: 22 июл 2005 А вы говорите про виртуальные знакомства Какие же все женщины...Стукнулась к парочке девушек из мужниной аськи от имени молодого человека, дай думаю проверю что они из себя представляют. С одной начали переписываться, я типа крутой коммерческий директор с новеньким BMW X5, блин, как же мы женщины на все блестящее кидаемся :) Короче, мужу моему она со мной уже изменила :)Кончилось все тем, что она меня на свидание приглашает :) Пора с этим заканчивать... Вот как вы думаете: сказать ей все честно или молча исчезнуть? Чисто из вредности хочется сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 а нафига вы этим вообще занимаетесь? займитесь чем-то полезным. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 какой ужас зачем вы таквсе люди разные, кто то может кинуться на золото, а комуто ласки не хватает. У каждого можно найти изъян. И практически можно любую девушку соблазнить. Только нужны мозги в время, ну и деньги для реализации плана. Конечно не говорить ей. Мало ли что у нее в семье. Может она не любила мужа, а по залеты вышла..., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 а это полезно как видите, измена мужа всплыла.Меня тоже поражает то, как женщины кидаются на всё "блестящие". К примеру, была я на одном фуршете, где много было деятельных, влиятельных людей. Один немелкий чиновник, его многие знают, выпивши, со своей гипертонией и пузом, вытирая потеющую харю начал приставать ко мне, делая недвусмысленные намёки куда мы сейчас поедим. Я, короче отказала ему прямо.Он вскипел, говорит - да со мной спят та, та и та (называя известных девушек). А кто я такая, что ему отказываю. Потом, правда, отрезвев, он извенялся. Но я задумалась - как красивые, известные девушки могут спать с противными дядьками ради денег, или чего, но в голове не укладывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 а просто так наказывать надо таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 а чего головой не думают, когда мужика соблазняют? я ради игры. просто проверить женщин, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 Вот будет прикол, если окажется, что от имени этой девушки писал лысеющий старый чиновник, который решил посмотреть, с кем это его барышня общается по аське :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 ой.. не суди. да не судим будеш.. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 ну не обощайте, прямо все... это может его фантазия. (или мечты) :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 ну и что, проверила? все подтвердилось? теперь будешь призывать деушек не быть продажными?в который раз убеждаюсь - кто чего ищет, тот обязательно найдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 а мне кажется, что сейчас девушки чаще соблазняют, чем их . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 чего оправдываетесь?) я тоже всегда на страже своего мужа стою и считаю, что лучше не допустить, чем расхлебывать.Мне самой не раз женатые по аське предлагали встретиться, хотя начали общаться по рабочим интересам...Уверена, что такая дружба все равно приведет к встрече, если оба не против (особенно дама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 А вы, судя по реакции, как раз из таких?:)) Я считаю, что автор сделала все правильно:) Почему ее мужу можно переписываться с подобными барышнями, а ей нельзя? Только потому, что она женщина? Уверена, что любой мужик на вопрос "Для чего он заводит виртуальные знакомства?" ответит "По приколу." Вот и автор - по приколу:) А подобных хищниц, которые стремятся прийти на все готовенькое, не гнушаясь ничем, нужно ставить на место, имхо. Пусть строят свою жизнь честными методами:))))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 ну..я как раз на личности не переходила. читайте правила конфы. и требую извинения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 На счет правил, цитирую: "не пытайтесь указывать собеседнику на нарушение правил конференций - это работа администратора. Вы можете отправить письмо - уведомление администратору, о своём несогласии с публикацией данного сообщения."[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 таки придётся сходить на свидание:)))))))))) хихихихихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2005 м-дя некоторым нужно видите ли просто общение а некоторым как услышала про Х5 или про дачу на Канарах. так давай встречатся...вот такая она жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2005 Запрещено: Отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение, переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников, обсуждать личную жизнь участника форума без его согласия. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2005 Я вам делаю замечание - Nastya!& Natikko Для подобных пререканий есть Обратная связь с модератором.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2005 много знать жене о муже - вредно и не нужно, лучше жить в счастливом неведении и не лезть, куда не просят.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение