Опубликовано: 21 июл 2005 ж/д билет -снова и снова, уж простите меня за надоевшую тему... Если не сюда, то перенесите куда надо:)))Снова опускаются руки. Может кто-то подскажет выход?Мужу надо в командировку в Минск. Первое возмущение - неужели нельзя хоть в один день в неделю пустить авиа рейсы так, чтобы можно было прилететь в Минск утром, а вечером обратно? Ну такое тупое расписание, что приходится комбинировать и поезд и самолет. И теперь прийдется 12 часов трястись в поезде вместо часа лета:(((((((((((( Так вот на обратно забронировали мы авиа билет, думали возьмем предварительно билет на поезд ночной и точно выедет. В кассах вчера нм сказали, что на Минск, на ночной пезд они не дают билеты предварительно, только день в день, на вокзале, потому что это проходящий поезд Одесса-Минск. А мы уже 2 недели день в день не можем взять билет. Слушайте, может есть какой-то способ забронировать или купить 1 билет? Может кто-то может помочь? Теперь мы привязаны и к брони авиа билета, а вдруг возьмем авиа билет, а не выедем поездомУже не знаю куда обращаться:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 Я всегда беру билеты на Пушкинской 14, попробуй к ним позвонить, а лучше подьехать , это возле м.Театральная, там унивесальное агенство по продаже авиа и ж.д. билетов. Попробуй, по 09 номер узаете и позвоните, но все таки лучше подъехать. Во многих местах как я узнавала по своим билетам, ответ был НЕТ, а здесь есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 а как они называются не помните?Эля, если эта тема считается неуместной для беседки, перенесите ее, пожлуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 на проходящие поезда не бронируют, это правда и никогда не бронировали, к сожалению:( я к тому, что в кассы нет смысла ехать, ни на Пушкинскую, ни в какие другие предварительной продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 и не дают предварительно, да?:((( Безнадега, безнадега:((((((((((А можно в Одессе забронировать билет с Киева???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 я как-то давно брала билет на проходящий поезд предварительно... только я взяла не с той станции, с которой ехала, а с конечной до конечной...так дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 может кто-то в курсе вот есть же компании, которые через агентства достают все билеты. Могут ли агентства доставать билеты на проходящие поезда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 нет можно из Киева купить билет из Одессы... Но а) дороже и б) надо кому-то подойти в Одессе к проводнику, и предупредить, что будут садиться в Киеве, чтоб он не подал Ваши места как пустые в сводке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 Спасибо за ликбез:)В этих кассах, справочных ничего не могу узнать. Дозвонившись на третьи сутки в справочное не успеваю задать вопрос, слышу в ответ ДА, НЕТ и бросают трубки.:(((( Может я не умею с ними общаться:((((?Буду пробовать с агенствами еще пообщаться:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 не, они так разговаривают:( ненавязчивый сервис такой:( агенства в плане ж/д билетов Вам окажут только те услуги, которые им дадут оказать железные дороги... я в том смысле, что не обольщайтесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 ага, сервис- 5 звезд:))))) Спасибо, что успокоили, ушла последняя надежда, понимаешь ли:)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 :)))) обращайтесь ишо:))))) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 о, да, учитель!:) :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 Я же написала Универсальное агенство по продаже авиа и ЖД билетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение