Кто венчался через некоторое время после свадьбы?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто венчался через некоторое время после свадьбы? Вот думаю, венчаться или нет. Если да, то как? Что для этого нужно? Как оформить сие действо (потому как сама свадьба мне не понравилась). Со свадьбы прошло уже 1,5 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет никакой разницы, то зачем тогда? Чтоб було?:) Если вы действительно верующий человек, то решение жить с мужчиной невенчаной как-бы помягче сказать - неправильно. А если дело только в обряде и Вы не вкладываете в венчание тот самый смысл, если для Вас это не таинство и дело только в том, " что люди скажут", то не стоит. Это просто формальность в таком случае.[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже иногда об этом подумываю, хотя со свадьбы скоро будет 5 лет ( сама не верю!). Я думаю это надо если действительно осознаешь потребность в этом - душа просит, а то что после 1,5 года после свадьбы - ну и что! [+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы планируем:) Решили сначала подождать, посмотреть на что способны, вот уже 1.5 года живём, пока нормально:)Решили, как только дочка сможет присутствовать, так и обвенчаемся.[+sign]мама Ира и балакучий шестимесяный пупсик Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите в консультациях у отца Андрея.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы женаты уже почти 8 лет. Не венчаны и все эти годы я мечтаю о венчании!Обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы венчались через год после свадьбы. Ничего не устраивали, просто поехали в село к моим родителям ( а свадьба была в Киеве), пошли на службу, исповедались, причастились, обвенчались, пришли домой, посидели немного с семьей. Ничего специально не устраивали.Что для этого нужно - лучше спросить у священника.Исповедаться, причаститься. Иконы, рушники, мне кажется, свечки в церкви купить нужно. Больше не помню. Ну, конечно, чтобы оба хотели обвенчаться и были крещеными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не верующая, то зачем? часто венчаются уже на 10 летие или 20 летие, устраивают как свадьбу настоящую, уже проверенные годами отношения. Толку я венчалась, теперь жалею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не верующая, то зачем? часто венчаются уже на 10 летие или 20 летие, устраивают как свадьбу настоящую, уже проверенные годами отношения. Толку я венчалась, теперь жалею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все знакомые, кто венчался-развелись. вот такое странное многочисленное совпадение.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже собираемся Сразу обвенчаться не получилось. А теперь тоже подобные вопросы муляют[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в людях и их словах я всегда хотела венчаться в церкви, может быть это шанс сделать свою свадьбу такой, какой мне хотелось бы ее видеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему жалеете, если не секрет? мы вместе живем уже почти 5 лет, женаты 1,5 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что развелась уже давно (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) а еще когда месячные нельзя венчаться (и вообще в церковь входить). а моя сестра венчалась с месячными и никому не сказала. Потом у не были очень большие проблемы с зачатием, потом ей пришлось делать преждевременные роды на 5 месяце, а потом еще аборт по мед показаниям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Извините...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего:) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего:) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если "думаете", то тогда не надо+ к этому либо приходят душой, внутренними ощущениями и т.д., либо нетесли бы вы к этому пришли, то у вас бы вопроса не возникало "венчаться или нет"а делать из этого модную фишку, имхо, не есть правильно[+sign]Лиля и Маша (14.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением