уже есть билеты на отдых, но все равно не радостно

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уже есть билеты на отдых, но все равно не радостно еще в июне была полна сил и желания чего-то искать, какие-то отели интересовали новые... В итоге - поняла что до августа не дотяну (хотела в августе поехать в Турцию), купила билет в Крым (там ребенок с мамой), но радости никакой! Полная апатия ко всему. Или это жара, или...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аппетит приходит во время еды)) радуйтес, мне еще месяц здесь сидеть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а как мне не радостно...Вынуждена со свекровью ОТДЫХАТЬ(!!!) Терпеть занудство, чтение нотаций и полное неприятие меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мочему "вынуждены"? Как можно вынудить на подобный отдых? если это будет уже не отдых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенка надоть вывезти подышать свежим воздухом, водички чистой попить Полностью отдых всей семьей мы оплатить не в состоянии,а свекруха как раз путевки достала. пришлось выбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже третий месяц в Одессе, и все не радостно то вначале диплом защищала, то работы было завались, то теперь вроде бы дела сократились вполовину, а все равно тяжело, сидим дома, некому с нами даже на море сходить, а самим далековато и тяжело, малой капризит :( я так могла и дома сидеть..[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- десятизубый сисегурман, который все время движется и никогда не спит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы застрелилась)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа, угодить нам тяжело) по себе знаю. мне настроение может испортить любая мелочь. У меня пунктик, что все должно быть так, как я запланировала (забронировала, договорилась). Если идут какие-то сбои я превращаюсь в монстра((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, сочувствую, Ох, сочувствую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, vin3 , у Вас все не так уж и плохо, и нет причин для тоски всегда найдется тот, кому хужей;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут Вы правы, и причин то для тоски нет у меня - вот что пугает! т.е. деперсуха какая-то безпочвенная
0

Поделиться сообщением