про измену в который раз

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про измену в который раз Сталкнулась с тем, что среди знакомых распространенно мнение, что измена это нормально, что если этого нет, то у мужчины что-то не так с его достоинством. В общем, это физиологически необходимо любому здоровому мужику.Меня поразила та уверенность с которой отстаивалось это мнение. А вы тоже так считаете или есть другие мнения?Очень интересует мужская позиция, поскольку один из аргументов был,"а ты у мужиков спроси!".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю - все зависит от конкретных обстоятельств... Когда в семье живут два человека - которые не совпадают по "темпераменту" ,то возможно, что измена - не самое плохое решение. Это как к мужчине относится, так и к женщине.А просто ради "отметиться на стороне" или доказать друзьям-приятелям, шо ты "реальный мужик" - то это уже пошло и недопустимо (как по мне).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. мужчины по природе своей "самцы". Полигамны.Я думаю, сам факт измены нужен не всем мужчинам.Я встречала преданных мужчин, однолюбов чтоли...Но мне кажется что все они хоть подсознательно, но могли себе представить секс/флирт/т.д. с той или иной барышней.Только разница в том что некоторые только представляют, а некоторые это воплощают в реальность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего мужа спросила:) мой сказал, если захочу, ты первая узнаешь[+sign]мама Ира и балакучий шестимесяный пупсик Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда о таком с мужем начинаю говорить он, мне коротко говорит, что я дура и на этом наш разговор заканчивается...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.03 и Никуся 02.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что он лукавит:) Если захочет, то скорее всего сделает так, чтобы вы об этом ничего не узнали.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это больше говорит о неполноценности мужика, что за счет измены он хочет самореализоваться в глазах других(это ж обязательно дружбанам рассказать надо будет). В кругах моих знакомых наоборот - если и ктото кому-то изменяет - никто об этом не знает и все выглядят как счастливые семейные пары, влюбленные друг в друга по уши!!![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.03 и Никуся 02.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мужика конкретного зависит одного хлебом не корми- для него это образ жизни (вечно в поиске)а другому может оно и не надо, но тоже может случиться (напр. по инициативе барышни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смотря, что считать изменой... Бывает, чтобы действительно доказать самому себе или галочку в список поставить, а ведь бывает так, что ЛЮБОВЬ приходит... Накрывает, так сказать, по полной.... Кто его знает, все индивидуально[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это утверждает одна половина мужчин, которая пытается утвердиться таким вот образом. Вторая половина получает удовольствие не от того, что он такой вот мачо, а от самого процесса познания женщины. А по поводу причин могу добавить - не только для чего-то изменяют, но и вопреки чему-то. К примеру, жена после вашего оргазма начинает очень сильно храпеть, все остальное вас вполне устраивает, и вы ищете женщину, которая чмокнет в постели в щечку и скажет что-нибудь ласковое. Плюс не забывайте об обязательствах - перед любовницей в большинстве случаев их нет, и это принимается обеими сторонами по умолчанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое :) другой вариант - отвечает "Не дождешься!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если говорят - что "физиологически необходимо" и "как же без этого" - то самоутверждение чистой воды, о всех этих походах налево будет знать весь район.А есть мужики, которые говорят, да впрочем и считают, что изменять - это просто кошмар и ужас, но при этом изменяют. Делают это настолько тайно, насколько это возможно. Никто о походах налево не знает - кроме жены, которая делает вид, что все гуд.Ну и еще один вид - мужчина верный. Без комментариев.
0

Поделиться сообщением