Как избавиться от плохих подсознательных мыслей? С ними уже просто невозможно жить :-(

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как избавиться от плохих подсознательных мыслей? С ними уже просто невозможно жить :-( Повода для плохих мыслей просто нет, сознательно хожу и целыми днями внушаю себе что всё будет хорошо, но подсознательно меня так мучат дурацкие мысли, у меня просто нет сил. Я человек волевой, оптимистка, но что с этим делать, просто не знаю???? Может есть какие-то методики, может специалисты, может таблетки в конце-концов? Я в отчаянии....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У женщины есть два состояния: депрессия и глубокая депрессия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас страхи мучают или навязчивые мысли ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее и то, и другое такое началось в четверг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может разобраться в себе? Из-за чего все это началось? Найти причину и разобраться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо говорят перед сном и утром когда просыпаетесь по 5-10 минут бормотать себе "Я ничего не боюсь. Все что тревожит меня - пустое. Я в полной безопасности.Все временно и проходящее. Я в полной безопасности. Меня ни что не тревожит. " Ну что то в таком духе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого рода мысли? С чем связаны? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может это ПМС :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Прям про меня! :( () в[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к психотерапевту, помогает они там всякие гипнозики делают, травки рекомендуют. Сама такой же хренью мучаюсь, причем абсолютно беспочвенно.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть невроз сходите к спецу. Мне лично помогает только успокоение со стороны, т.е. чтобы меня взбодрили, внушили, настроили.И ОТДЫХ! мин. стрессов (короче, все то, что не реалоно!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ простой: Вам нужно к психиатру или психологу На какой-то стадии человек не в состоянии самостоятельно справится с такими проблемами. Вот только у нас в стране не очень принято обращаться к врачу по такому поводу. Жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто-то посоветует хорошего специалиста? я на всё готова, уж очень нужна мне помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, аналогичная фигня напоминает скрытую депрессию - подсознательно всегда думаю, что сегодняшний день последний, и т.п.[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- десятизубый сисегурман, который все время движется и никогда не спит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, а что это за зверь такой? подсознательные мысли?али термин новый?дамы, колитесь... мать, недопережитые эмоции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще да :) подсознательно особо не подумаешь.. это, скорее, навязчивые мысли и страхи, что касается меня, то есть, о чем бы ни думала, чем бы ни занималась, периодически какая-нить гадость в мозгу всплывает и начинает давить[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- десятизубый сисегурман, который все время движется и никогда не спит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во мозг просто прокручивает травмирующую ситуацию до тех пор, пока вы к этой ситуации не адаптируетесь;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежий воздух, нормальное питание, выспаться и лучше всего - пару дней побыть одной где-то на даче...сидишь ( куришь, например, но необязательно) ветрок шуршит, облачка плывут - мысли все уплывают.а особенно хорошо это после того, как серьезный стресс пережила - наверное, больше ценишь все эти простые штуки :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того, что не может так долго быть все хорошо... ((
0

Поделиться сообщением