А никто Цептером не занимается?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А никто Цептером не занимается? моя сестра надумала посуду их покупать ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бергофф лучше. Это я тебе как обладатель Цептера говорю. Цена гораздо приятнее, а делаются на одном заводе и по одной технологии. В конце штампуют разные логотипы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда такие данные про один и тот же завод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tutto Imperial еще лучше, практически тот же Цептер и толщина дна в кастрюлях та же, и маркировка стали одинаковая и все-таки дешевле, чем Цептер[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама работала в цептере, но когда ушла оттуда мы решили сэкономить и купить бергофф.теперь у нас есть и та, и другая посуда, и есть что сравнивать.цептер качественнее и пища там лучше готовится, чем в бергоффе. другой вопрос насколько разница в качестве оправдана разницей в цене.я могу связаться с мамино коллегой, которая сейчас работает в цептере, и она сможет Вашей сестре чтото подсказать. Дайте знать, если это нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ножами пользовались Цептер? Качество соответствует цене?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бергоф долго не живет, особенно сковородки с тефлонвым покрытием мои 3 года и уже все в царапинахпри чем ни чем металическим по ним естессно не елозилино если на них готовить как моя подружка - раз в день то и дольше житьбудута у меня на них предусматривалось активное использованиеи с низу у них типа антипригарное покрытие ничего хорошего - пригорает собака :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу продать новый нераспечатанный набор а то у меня их 2 получилось2 кастрюли сковородкадуршлагмискастоил он 750 еотовза 350 отдамтел. 80394925662 наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пароль остался на работе извините что анонимнозабыла добавить: фотки не проситене получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А у меня сковородка Тефаль, так я уже три года пользуюсь, и ни царапинки! Пользуюсь часто, деревянной лопаточкой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такое знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поразительно, а в чем проявляется качество пищи (лучше) на Цептере?) у меня тоже есть обе марки, но объективно - разницы не вижу вообще. Могу позволить покупать Цептер, но смысла не вижу. Какие есть веские причины?)По-моему, это просто плата за ТМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна... у меня тоже есть обе: кастрюлю цептеровскую подарили, а набор бергхофовский купила. Не вижу разницы. Купила набор с семи (по-моему так) слойным дном, тоже предусмотрена диетическая готовка пищи (для меня немаловажно, так как маленький ребенок)... Пользуюсь только набором, а кастрюля цептер все больше стоит:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посоветовала i:cook Это относительно новая на украинском рынке марка, но по свойствам значительно опережает Цептер. Вот тут почитать можно http://amway.ua/default.asp?lan=ua&zone=our_products_homecare&num=10[+sign]Маркитка из страны Тиллипутииhttp://www.livejournal.com/users/markitka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кстати про разницу: если готовить в цептеровской или и:куковской посуде, как в обычной, то разницы не будет. Надо научиться оперировать температурным режимом, соблюдать предписанную технологию. Тогда да, почувствуете разницу.[+sign]Маркитка из страны Тиллипутииhttp://www.livejournal.com/users/markitka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем опережает, если не секрет?) Вы случайно не там работаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама работала в Цептере у нее оставалось что-то из непроданной (и даже нераспечатанной) посуды. Если интересно - звоните. 80675032128 (Ира, т.е. я, а дальше я Вас на маму уже переправлю). А еще у нее там осталась куча знакомых - так что в любом случае помочь смогут :) Насчет качества - мне нравится, у меня вся посуда цептеровская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам их косметика? ...[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, y меня Баргхоф тоже долго не живет... Обязательно что-нибудь отвалится.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением