Ну что за непруха така-а-а-ая-а-а!!!!! (просто пожаловаться)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну что за непруха така-а-а-ая-а-а!!!!! (просто пожаловаться) Утро. Летит из рук поднос, и как в замедленном кино любимейшая чашка ловко так на три части разваливается (ручка - на мелкие осколки). И хоть это была чашка - ритуал, чашка - приятное начало нового дня, думаю: -А, ладно, на счастье! Это ж сколько счастья теперь привалит в компенсацию :-))Далее. Отключили воду на профилактику, так что греем, понятно. Два дня подряд муж снимал нагретое последним и забывал выключить плиту. Раньше такого никогда не было!!! Просто снимал и уходил. Раз - "Ой, я забыл, да, буду внимательнее". Второй - "Вот блин, да, я не буду забывать". Сегодня забежала на кухню СЛУЧАЙНО перед уходом на работу - раскаленная краснючая конфорка уже лопнула до половины!!! Звоню: говорю своё "Хрю". - "Ой, да это я снова забыл...Не буду, серьёзно обещаю" - "А вчера ты как обещал?" - "Тоже серьёзно". Ага, вдохновляет донельзя!!!!! Ну, и вот - звонок: квартира, кот. мы должны были снять, так тупо ушла, вам не объяснить! Уже посмотрели, двушка, второй этаж (как мы и ищем!) - 250 у.е.! Мебель и т.п.... Хозяйка должна была сегодня приехать из Чернигова, и мы с ней встретиться. Брокер просит сына нам перезвонить и договориться о встрече. Он звонит по ошибке другим (!!!!!) , естественно, они не будь дураками встречаются, оплачивают и т.д.. Причем им абсолютно всё равно, какой этаж...А-а-а-а-а!!!!!!!!!! И это только двенадцатый час!!!! Что будет дальше? Что за день?Вот я и думаю: мож, мне домой, тихонько забиться в уголок и пересидеть до завтра?....[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в мультике про Масяню она тоже так подумала-забилась в шкаф, а там....:))Я замечала, что такое вот редко длится дольше одного дня. Забудьте, завтра будет другой день:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи, не видела я :-) А что ТАМ? Интересно. Постараюсь. А Вам в мыло написала.[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы с таким юмором все это описываете что думаю что у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:) отношение к жизни и проблемам - великая вещьи у вас оно правильное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо на добром слове. (+) Это почти как "Щоб не плакать, я сміялась..."[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением