Опубликовано: 14 июл 2005 Флірт - це зрада? Чи є зрадою флірт? Там десь в топіку нижче коли дівчат запитали як вони ставляться до зради, то з відповідей деяких було зрозуміло, що флірт теж вважають зрадою, хоча до сексу не доходило. От сиджу і думаю - такий флірт як на мене то не зрада. А для Вас?І ще нещодавно почула думку про те, що сам секс по собі не є зрадою. Зрада може бути за відсутності сексуальних стосунків, але коли йдеться про глибинні почуття, наче зрада на душевному рівні, то це гірше ніж просто випадковий секс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Для мене - зрада. Я просто собі не уявляю, як мій чоловік з кимось фліртує. Я його придушу. І її за компанію :)Про секс взагалі мова не йде.Раніше в мене були інші переконання. "Вільне кохання" і т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 для меня - нет, я согласна со второй частью вашего поста. Мне совершенно все равно спит мой муж с кем то или нет. Важнее, любит ли он меня и хочет ли жить со мной или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 смотря что вкладывать в понятие, как всегда:) Кто-то флиртом назовет легкое общение с сотрудниками по работе, улыбнулась лишний раз - все, флирт!!! А уж руку подал, когда из машины выходишь - все, ИЗМЕНА!!:)))А кто-то не считает чем-то из ряда вон страшным обеды и ужины с другими мужчинами, друзьями мужеского полу, доверительные разговоры, чуть ли не свидания при луне...Пределы допустимого у каждого свои.Для меня предательство - не обязательно связано с другими женщинами, с сексом и флитром. Все гораздо глубже, когда доверилась - оттолкнул, мог помочь - и не помог. То есть в христианском смысле, предательство доверившегося.Секс приходит и уходит, сотрудники и друзья тоже, в главное в отношениях остается.[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Разврат енто все :)) Мы просто венчались не для того, чтобы прелюбодействовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Я не считаю флирт изменой Для ясности, под флиртом понимаю невинные заигрывания, без поцелуев, объятий и т.д. Оптимально для такого флирта, когда обе стороны понимают и принимают эти правила игры во избежание возможных обид и недоговорок. [+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 А мы не венчались - нам проще :-) Вообще, библия - книга весьма спорная, как по мне. Хотя, конечно, в существование бога (не библейского, ясное дело )я верю, хотя бы потому, что как сказал кто-то из умных "если бы бога не было, люди все равно придумали бы его" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Найцікавіше, що цю тезу про душевну зраду на противагу просто сексу мені сказав мій чоловік (дуже ревнива особа) :-) Потім коли я її перетравила і прийняла, він виправдовувався, що був у зміненому стані свідомості, бо в нормальному стані таке сказати не міг :-) Він мене за чоловічий голос на автовідповідачі може запросто розпитати з пристрастям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Хм. Для меня измена - если я в душе понимаю, что это неправильно. То есть - ограничитель исключительно мой личный. Думаю, что и у мужа так же. Во всяком случае поводов для ревности он мне не дает. Я ему за это благодарна безмерно. Не представляю себе свое сотояние, если бы мой муж вдруг начал заигрывать с другой. Я бы с ним по меньшей мере неделю не разговаривала. Не шмагла бы. Но - это мое личное убеждение. Просто я прошла через свободную любовь и кое-что для себя уяснила. Муж мой тоже не мальчик. Поэтому так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Я чула таке від ревнивих чоловіків, але в сенсі, що для чолоівка секс і кохання різні речі, а жінці - зась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 свободная любовь это совсем другое. к счастью, через подобный опыт в своей жизни не проходила. Для меня - любовь должна быть одна, желательно на всю жизнь (ну или одна на достаточно длинный промежуток времени). Просто секс не является критерием любви или ее отсутствия. Отсюда и спокойное отношение к "изменам". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 не думаю.. Людям свойственно флиртовать...даже как-то подсознательно, совсем этого не осознавая. Будь это женщина или мужчина. И что значит флирт? если я люблюь шутить с мужчинами, мой муж может подколоть мою подругу (и она его) со стороны может показаться флиртом))) Но это не флирт.Флирт с подтекстом (сексуальным) вот это я думаю не очень хорошо. Будь то переписка по телефону. мэйлу и тд, встречи на чае/кофе.Если это делает мужч. или женщ. явно чтобы добиться того, чего хочется, тогда наверное это можно посчитать изменой. Но не физической..моральной скорее всего. Ну это я так думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 все залежить який флірт деякий можна розцінити як зраду, а деякий-просто фліртом і нічого лишнього. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 флирт это игра, а вот оглашать ли правила - на совести начинающего игру в отличие от измены, когда правила уже оглашены:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Не считаю флирт изменой. Для меня флирт это игра:) Если не переходит границы. Я вот тут подумала, если флирт считатб изменой, то это сколько же раз я мужу своему изменяла:([+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 Нет, это не измена. Глупо даже так считать. Это просто один из вариантов разнополого общения, чаще всего совершенно невинный.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2005 Смотря в чём флирт проявляется, если просто поговорил, поулыбался, то нет. Сама ведь когда чувствую, что мужчине прияно общаться, флиртую. А вот за ручку погладить, обедать приглашать, это да. Я б его собаку:)[+sign]мама Ира и балакучий шестимесяный пупсик Дашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 НЕТ. Как по мне, флирт, человеку необходим. Но при собственном партнере делать этого не стоит.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2005 флирт необходим - согласна, а мужу об этом знать не нужно (это же просто флирт :). [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение