Опубликовано: 14 июл 2005 А у нас сегодня - 5 лет со дня свадьбы. Деревянная, кажется.Что-то и настроение деревянное, и на работе не клеится:(Может так и должно быть;)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Поздравляю! А праздновать будете? У нас тоже скоро 5 лет будет- даже не верится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Поздравляю :-)) У нас деревянная осенью будет[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Да вот даже не знаю. Надо бы хоть поужинать вместе, но муж так поздно домой приходит в последнее время (перед отпуском дела заканчивает), что даже не знаю...Может кто-нибудь что-то оригинальное подскажет?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 С наступающим:) И спасибо. [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 О! Поздравляю! Пусть усё будет ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Поздравляю! У нас тоже скоро!!!Создайте себе настроение сами!!!:)А свадьба точно деревянная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 поздравляю!!! сама 7 числа как "одеревянилась":))) жму лапу:))))любите друг друга, понимайте, уважайте и все все будет хорошо!!!!![+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Поздравляю! Пусть впереди будет еще много счастливых лет, наполненных любовью друг к другу! Мы иногда пиццу на дом заказываем, когда времени совсем нет или возможности никуда выйти нет. Бутылка хорошего вина, свечи - и все заботы на заднем плане :)[+sign]Оксана и Ясёна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Вот представляешь, приходит он поздно, а дома сечи, то да се. Малую как раз уже уложишь :-)) Или вообще родителям отдай на ночь[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Спасибо. Мне пицца уже будни напоминает:) А вот вина точно давно не пила! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 можна поинтересовацца? :) и как вы накануне пятой годовщины? а то у нас почти 5, и я начинаю верить в кризисные годы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2005 У нас кризис уже четыре года длится:)))!!! Нет, ну правда, это от характеров зависит. У нас всю дорогу - "коса на камень". Помнится Четыре года назад сидела во дворе и строчила заявление на развод.... Мне кажется если б не детка, то мы через год бы и разбежались. А так - живем, любим, ссоримся, миримся...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2005 Поздравляю!!! Это очень приятное событие!!! Любви вам, счастья, семейного уюта и взаимопонимания!!!![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение