вопрос про работу и работников

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про работу и работников Скажите, положа руку на соответствующее место, какой процент ваших коллег действительно профессионально и грамотно работает в вашей области? И сколько человек в коллективе являются явным балластом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поражаюсь!... отсутствию профессионализма у моих сотрудников. Я жутко возмущена, но ничего не могу сделать.ТОлько раздражаюсь без конца. без края...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в офисе 13 человек если отмести парочку (водитель, секретарь), то из 11 позиций легко можно сделать 7.[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на работе тож все как-то неправильно. Я уже устала это объяснять руководителю. Вместо 5 человек могут справляться 2 профессионала. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

процентов 20 баласта.. ну такова селяви. замена на случай отпуска.. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наболевшая тема :))) о ней могу сказать много, но для этого надо зайти анонимно :))в кратце: непрофессионализм среди народа есть! Его не может не быть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, но большинство действительно хорошие работники С непрофессионализмом практически не встречаюсь. Хотя есть, конечно. Как везде[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну да, и этим двоим платить зарплату которую платят 5-ти.... а так, набирают всяких девочек-мальчиков неизвестно для чего... сначала берут а потом для них работу выдумывают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 процентов. Остальное из серии "обезьян за компом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для солидности ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предприятие, на котором я работаю - занимается автоматизацией, диспетчеризацией, энергосберегающими технологиями - здесь без соответствующей квалификации и знаний делать нечего. У нас даже курьер с высшим техническим образованием, и секретарь с двумя ВО. Одна я тут с дипломом киноведа как белая ворона :)[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...как же я раньше не догадалась.. А ведь действительно, наш шеф , видимо. для солидности их понабирал...Ну как же я не поняла раньше. ..ТОлько что-то эта мнимая солидность мне не нравится. Я очень плохо переношу халтуру в любом виде, а когда ее вокруг хре...ва туча - становится грустно. И злюсь. Говорила ему, полностью схему расписала, как это делать вдвоем КАЧЕСТВЕННЕЙ, чем сейчас. И получать нормальные деньги....Нет же ж. И сокрушается постоянно, ну почему ж такие результаты?...ЭХ!...ПОра открывать свое. ТОлько б партнера найти, сама не потяну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне не главное даже сколько образований и степений знаний есть у человека. Если есть инициатива, ответственность и стремление, то потерпев какое-то время люди много могут дать фирме. У меня например так, набирают многих без опыта, но если есть огонь в глазах, значит берут. Конечно это не ко всем специальностям относиться, медицина и т.д. там другие критерии отбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну народу надо ж где-то опыту то набираться... ... так сразу не станешь крутым профи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас всякие есть в офисе хорошие специалисты, а на объектах есть всякие, и которых руки растут непонятно откуда. Но изначально, когда компания только начинала бурную детяльность, босс просто искал толковых студентов с головой, а они уже тут учились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

95% профессионалов все нужны и важны, когда кто то уходит в отпуск - завал.коллектив около 100 чел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично (-) (-)
0

Поделиться сообщением