Опубликовано: 14 июл 2005 Пропал альбом с фотками...с компа...просто пропал... Его просто нет, нигде нет! Что думать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 эххх как искали? может всунули папку в темный лес и забыли? по расширению файлов искали?если восстанавливать, то только в фирме Эпос-они гарантируют восстановление с любого носителя 98%.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 так не бывает)) если не удаляли - значит есть. Поищите везде, лаже там, где он быть не может. Если это на работе, может спросить у сисадмина? Или у людей знающих? У меня когда-то так было с папкой документов...так админ нашел..сама не помнила куда ее дела)))удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Попробуйте поискать по расширениях, по датах создания фотографий. В корзине нет? Может быть, кто-то случайно удалил?Я так один раз умудрилась свою папку с нужными данными грохнуть :((( С соседнего компа, так что даже в корзину не попала...Полдня восстанавливали, восстановилось не все, но хоть наиболее важное, и то слава Богу...А вообще, скорее, куда-то не туда переместили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 везде искала, не было ни в корзине, ни в компе. эх, судьба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 позовите компьюторщика! они -то точно найдут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 как говорится, не ВЕРЮ !!! если комп не горел, то некуда ему дется, только сами куда-то подевали.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2005 нужно попробовать поискать по расширению *jpg по всему компту, а если есть сетка, то и там тоже, вполне возможно что вы могли легким движением урки перенести куда угодно. У меня так случалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение