Опубликовано: 12 июл 2005 Хороший руководитель?????Какой он??? Всегда считала, что хороший руководитель это тот, о котором можно образно сказать "Солдат спит, а служба идет".Ну, вот все меньше и меньше мне встречается таких.Может я не права? Какое ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 у нас замечательный шеф трудоголик, но даже если он спит - то служба идет отличновсегда поможет, всегда пойметочень требовательный но и договориться с ним всегда можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 Во, и у меня сейчас + такой начальник отдела (ттт!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 Постараюсь сформулировать (+) - лидер- организатор- неординарные умственные данные (+ проффесионализм)- мудрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 добавлю хотя бы просто умственные данные (без неординарных:))) о наболевшем:)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 по-моему не бывает ... подчиненные всегда недовольны. что в общем может быть и верно. если человек всем доволен, то что-то тут не так.. это мое ИМХО.. как злой руководительницы с долгим опытом работы.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 как по мне идеальных конечно не бывает, но чтобы для меня было идеально чтобы работать, т.к. я трудоголик и выкладываюсь на все 100 %.МудрыйСправедливыйИ самое главное чтобы умел организовать и распределять функции отдела (последний пункт наиболее важен).Ну и еще как дополнение хорошее чувство юмора.Вообще если ты чувствуешь, что на этого человека ты хочешь равняться, то это и есть тот идеал начальника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 как по мне идеальных конечно не бывает, но чтобы для меня было идеально чтобы работать, т.к. я трудоголик и выкладываюсь на все 100 %.МудрыйСправедливыйИ самое главное чтобы умел организовать и распределять функции отдела (последний пункт наиболее важен).Ну и еще как дополнение хорошее чувство юмора.Вообще если ты чувствуешь, что на этого человека ты хочешь равняться, то это и есть тот идеал начальника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 Так... Где тут Одна веселая тетка, чтобы помочь мне перечислить... ... все самые необходимые качества? :)Итак,* запонки* голубые глаза* красивая внешность в целом* искусство одеваться с иголочки* сексуальность* ум:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 а если нач женщина? куда ей запонки цеплять?:-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2005 НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! Этого не может быть! :)))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2005 и ниодного слова про профессионализм.... Или это не обязательно? ;-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2005 у меня золотой шеф просто человек и приятный мужчина(как для женщины в подчинении :))) )[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2005 Все, что обязательно, было перечислено :))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2005 добавлю тот, кому ты можешь сказать в лицо конструктивную критику, а он, в свою очередь, способен воспринять ее как руководство к действию. ИМХО, хороший начальник - это стратег + менеджер по управлению и развитию персонала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение