сколько сейчас стоит учиться заочно?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сколько сейчас стоит учиться заочно? может быть, кто-то учится заочно и знает цены? интересует университет им. Тараса Шевченко в первую очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра мужа поступила в промышленный Там 2300 за год на заочном. Специальноть неходовая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году поступила на второе высшее в Киевский Национальный Экономический Университет(Нархоз) - 6300 в год, думала поступать в Шевчено (цена приблизительно одинакова), но не оказалось моей специальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в гривнах? а есть сайт нархоза? или как посмотреть список специальностей? нархоз - это на Шулявке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, цена в гривнах. На Шулявской главный корпус, а Центр Магистерской Подготовки находится на Лукьяновке возле пересечения ул.Мельникова и Якира.http://www.kneu.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены, которые знаю: Укр финасово-банковская школа (КНЭУ) - магистерская программа "Финансовый менеджмент" - 6500 грн./годИнститут высшей квалификации ( в торгово-эконом., который находится на Лесном), магистерская программа "Государственные финансы" и "Финансы предприятия" - 10500грн./2годаАкадемия муниципального управления (адрес не помню), спец. "Финансы", второе высшее - 1975грн./годИнститут последипломного образования (в университете Шевченко), спец. "Финансы", второе высшее - 7152грн./2 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно ... вчера только звонили в нархоз... сказали - 4000 в год :( ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Нархозе две формы:Центр последипломного образования, где выдают диплом специалиста и 4 специальности, может там и стоит 4000 , и есть Центр Магистерской Подготовки, по окончанию которого выдают диплом магистра и соответственно набор специальностей больше, и стоимость 6300 за год.Знаю, как учусь уже второй год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

институт международных отношений при универе Шевченко в прошлом году поступила на международное право. второе высшее, заочно. стоимость 10 820грн в год. учиться 2 с половиной года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем к сожалению, нужного мне образования в Шевченко за 2 года не дадут, хоть оно мне и второе будет, только 6 лет, как первое. судя по ценам - 5-6 тыс уе за всё как минимум :-( а оно мне больше для корочки нужно, для заний опыта работы и самообразования, курсов хватает... значит, без второго высшего остаюсь :-(
0

Поделиться сообщением