Опубликовано: 12 июл 2005 Никто из знакомых не едет в Украину из США в ближайшие 2-3 недели? Надобно книжку срочно оттуда привезти( до того как мы родим :).Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 самой надо а в США кто то летит...тоже нужно кое что (кулечек) перевезти. Хотя врядли кто то согласится.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 А что за книга? Легко ли найти ее? (+) У меня муж будет в Нью-Йорке 3 дня. Прилетает 18 утром в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 скажите а он уже там? или только полетит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 Книгу могла бы выслать почтой моя подруга, но, боюсь, что в течение 3х дней это не удастся осуществить :)Хотя я спрошу. А как связаться с Вашим мужем в США и говорит ли он по английски на случай, если моя подруга все-таки успеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 у меня едут 19 и 24 июля люди. Пиши какя книжка. попробую попросить, чтобы привезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Говорит, но связь вся через меня (+) Он еще не поселился в гостиницу. Когда послетитьсяч в Нбю-Йорке смогу дать координаты гостиницы.На украинском мобильном он не принимает звоники с незнакомых номеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 моя подруга, но где-то 14-15 августа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение