нужен журнал "Отдохни" за прошлую неделю! :)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен журнал "Отдохни" за прошлую неделю! :) девочки, выручайте!очень нужен Отдохни, от 06/07, №27, за прошлую средув продаже его уже нигде нет, а я подобную дребедень никогда не покупаю..может у кого остался - отдайте, можно два )))просите любэ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдруг не найдешь здесь может быть на Подоле, там есть павильон типа Дом прессы - на Конрактовой..там вся подобная шушера - и не очень шушера - прошедшие номера.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! мне подходит, я на контрактовой работаю ) а где конкретно это т павильон?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня слегка пространственный кретинизм но он на самой площади, там есть стройка - и забор, так вот он прямо в этот забор практицки упирается... по другому - если стоять на остановке трамвайной-маршрутной - то он прямо перед тобой, чуть в глубине - по правую сторону пошли киоски всякие...млин, я объясняю - сама бы фиг поняла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай я если выйти из домашней кухни и идти налево, то пройдя дорогу (не большую) нужно идти дальше в сторону большой дороги, по левую сторону будет дом прессы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу:) остается надеяться, что Ирка знает, где домашняя кухня там и и большие и небольшие дороги:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть могу подарить[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может еще кто -инбудь? :) нифига непонятно где!) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вопроса двагде забрать можно ?)если я завтра его не куплю в доме прессы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что, не знаешь где домашня кухня?? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и думала:))))))) маць, стань на остановке лицом к ней - за попой Гостинный двор... спереди, за остановкой - оно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так (карта есть?) Дім преси, вул. Хорива, 17
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрать можно Харьковский -- живуЛенинградская пл. -- работаю[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрать можно Харьковский -- живуЛенинградская пл. -- работаю[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ) я обедаю в Бочке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на bigmir.net карты перешлите человеку картинку, или пусть сама по адресу найдет(сил нет смотреть как вы мучаетесь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял ) завтра в обед пойду искать ))) вначале остановку, потом заведение ))) гы ) а парковаться гыде? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оля, а до скольки вы на работе? если я не куплю завтра то могла бы подъехать на ленинградскую до семи часов
0

Поделиться сообщением